1º Pablo Peñate y Alvaro Moreno
2º Jorge Molina y Javier Ribas
3º Pau Galindo y Roman Perez
4º Francisco Lopez y Jose J. Hernandez

Se puede decir que los favoritos cumplieron en las 3 categorías, en masculino absoluto Frias y Oliver vencieron, pero tuvieron un partido muy complicado ante la 2ª pareja mas fuerte del torneo quizás (Peñate y Pepe Martí) en el que ganaron por una escasa diferencia de 3 puntos (30 a 27) en la ronda de cuartos de final, la final la disputaron las mismas parejas que el open de Madrid del 2009 en aquella ocasión ganaron Juan e Ivan, pero esta vez los favoritos no se dejaron sorprender y vencieron con contundencia, tomandose la revancha de aquello. Tenemos 3 videos de aquel partido en Madrid, estos son: http://www.youtube.com/watch?v=ivfJoZUPhFA&feature=related , http://www.youtube.com/watch?v=N_msbmtyaa4&feature=related y http://www.youtube.com/watch?v=OOm9HsYgniA&feature=related

En frontenis femenino ganaron las favoritas con suficiencia solo la final les costó algo mas venciendo de 9 puntos, sorprende el 4º puesto de Elena Medina una de las mejoras jugadores de España campeona del mundo sub 22 y de la copa del mundo absoluto, hay mucha juventud y competitividad en esta categoría, en este torneo participaron 12 parejas una cifra bastante elevada.

En frontenis sub 22, la final fue un partido muy interesante y emocionante en su final, los campeones ganaron por solo 1 punto de diferencia, también debió estar muy entretenido el partido de cuartos de final entre dos de los favoritos, en el cual Abel y Toni de la Comunidad Valenciana perdieron ante los posteriormente campeones de Tenerife y León por 30 a 25.

Os dejo aquí los enlaces con todos los resultados de los 3 cuadros, también los podeis encontrar en la web de Jorge Frias http://www.jorgefrias.com/jorge/?page_id=86