domingo, 4 de diciembre de 2016

Crónica, fotos y videos de los partidos aplazados de 2ªB Colmenar de Oreja vs Rivas y Rivas vs Getafe

Se vieron muy buenos partidos ambos dias, en Colmenar de Oreja ganamos 2 partidos, ambos al tercer set uno de ellos emocionantisimo y ante Getafe solo se han jugado de momento 2 partidos, ganamos 1 de ellos en el tercer set tras gran remontada y perdimos el otro dando mucha guerra en uno de los sets, una lástima que el tercer partido vs Getafe que se jugará esta próxima semana entre semana ya no sirva para nada ya que Colmenar de Oreja ganó los 3 partidos a Molareño y ganando a Getafe quedariamos 1 punto por debajo suyo y ellos quedarán terceros. No obstante buena 1ª fase ha hecho el equipo de 2ªB, al principio perdieron partidos que no debian y eso les ha costado el tercer puesto, no obstante han merecido mas estar arriba que nuestra otra 2ª ya que han hecho parejas mas fijas y han tenido mas jugadores mas comprometidos.

Videos partidos de 2ªB vs Colmenar de Oreja y Getafe

Video 2ªB Rivas vs Getafe 2ª partida set 2

2ªB Colmenar de Oreja 5 Rivas 4

1ª partida, ganamos en 3 sets Ricardo y Dani, 15 a 11, 9 a 15 y 7 a 10, buen partido se vio ante una pareja rival que lleva muchisimos años jugando juntos y se conocen a la perfección, el primer set los ripenses estuvieron mas fallones que en los demas sets ya que estaban en periodo de adaptación al frontón, los locales estuvieron mas seguros lograron buenos mates y pese a que Rivas se acercó no pudo llevarse el set, en el segundo y tercer set el zaguero ripense estuvo muy seguro y el delantero ripense aunque algo irregular ya que no se veia bien por la zona delantera tuvo buenas acciones que rompieron  ambos sets en favor ripense, logrando asi la 1ª victoria.

La 2ª partida jugaron por parte ripense Antonio y Satur perdimos en 2 sets 15 a 8 y 14 a 13, ambos jugadores polivalentes jugaron el primer set Satur atrás, estuvo poco pegador y algo inseguro, los rivales ganaron con relativa comodidad, Antonio apenas pudo entrar en juego delante, en el 2º set los ripenses intercambiaron sus posiciones y estuvieron mucho mas seguros y agresivos, se vio un set muy igualado, largo y emocionante que terminó llevandose la pareja local por 1 tanto al tiempo.

3ª partida jugaron por parte ripense Abraham y Pepe, se vio un partidazo impresionante, ganamos 14 a 15, 15 a 8 y 9 a 10, se enfrentaron 2 de las parejas mas fuertes de la liga, ambas están en el top ten del ranking de la categoria, los visitantes empezaron algo frios y Colmenar de Oreja muy seguros, ganaban 14 a 8, entonces se produjo una reacción espectacular por parte de Rivas, con paciencia y puntos largos conseguimos remontar hasta ganar 15 a 14, en el 2º set Colmenar empezó muy bien y estuvo muy seguro como en el primer set hasta el tanto 14 pero esta vez logró cerrar el set, en el 3º hubo mucha igualdad y emoción, ambas parejas estuvieron muy seguras pero Rivas un poco mas, el joven Abraham jugó un gran partido, gran temporada lleva, Pepe le ayudó bien, tambien ha mejorado mucho, son sin duda la pareja revelación de la temporada en el club.

2ªB Rivas 3 Getafe 3

1ª partida, jugaron por parte de Rivas Ricardo y Dani, buen partido se vio muy emocionante, en el primer set el delantero visitante hizo mucho daño con el saque, Rivas no conseguia devolver bien el saque y pasarle, se escaparon pronto en el marcador y estuvimos inseguros y ellos seguros, ganó Getafe con relativa comodidad 15 a 9, el 2º set empezó muy igualado Rivas devolvió ya muy bien los complicados saques del delantero rival, ademas hicimos daño de saque y al mate, se vio un set muy emocionante que terminó con victoria ripense 15 a 14, entonces el partido cambió en el set 3, Rivas cogió confianza y Getafe la perdió, los ripenses empezaron el set muy seguros y agresivos, Dani hizo daño de saque y en juego y Ricardo metió dos anchos espectaculares, Rivas se escapó rápido ganando 10 a 2 el set.

2ª partida, jugaron por parte ripense Pepe y Satur, se enfrentaron a una pareja rival durisima, de hecho el zaguero visitante ganó a Alcalá en honor hace 2 jornadas, los ripenses el primer set estuvieron seguros, sobretodo el zaguero Satur pero poco agresivos, hacia el tanto 4 Getafe estuvo mas seguro y agresivo escapándose en el marcador hasta ganar con relativa comodidad cerca del tiempo, el 2º set fue mas igualado, al principio se escapó Getafe pero pronto Rivas le alcanzó, el partido siguió muy igualado con pequeñas ventajas para Getafe hasta que Rivas le alcanzó, entonces se cumplió el tiempo y con empate a 12 nuestro zaguero Satur se jugó un ancho de revés que se le marchó fuera, es su golpe favorito, tiene un gran revés, la intención era buena aunque un poco arriesgada y se le marchó fuera, consiguiendo asi Getafe la victoria que dejó a Rivas sin opciones de ser terceros.