viernes, 16 de mayo de 2014

Crónica, videos y fotos penultima jornada 2ªB Rivas 6 (105) Alcorcón 3 (79)

1ª partida, jugaron Rober y Benja, no empezaron bien, perdían de varios puntos, esto les suele pasar muchos partidos, según fue avanzando el partido reaccionaron y remontaron hasta igualar el partido metiendo mas ritmo y con puntos muy largos, en la parte final del partido se consiguieron despegar los ripenses venciendo 35 a 28 en 48 minutos, gran racha lleva esta pareja ripense que lleva desde mitad de la 1ª vuelta sin perder, y casi siempre juegan juntos.

2ª Partida, jugaron Grajera y Josevi, fue la partida mas comoda en cuanto a tanteo, los ripenses estuvieron muy seguros y sobretodo nuestro delantero muy agresivo, provocando fallos en la pareja rival, a partir del punto 10 Rivas se marchó en el marcador y controló el partido, el joven zaguero visitante tenia muy buenos golpes y gran futuro, Rivas venció 35 a 20 en 42 minutos.

3ª partida, no tenemos foto, jugaron Diego y Luismi, el partido comenzó muy igualado, los visitantes eran muy seguros y apenas fallaban bolas, los ripenses también estuvieron bien pero hacia el punto 15 se desviaron un poco, alejándose la pareja de Alcorcón en el marcador en el tanto 15, entonces los ripenses comenzaron a apretar bola empatando a 29, a partir de ahí los locales siguieron muy seguros, logrando una victoria complicada ante rivales muy solventes, el marcador fue 35 a 31 en 48 minutos.

VIDEOS DE LA JORNADA

Gracias a Benja que nos grabó y subió 2 videos de la 2ª partida

CLASIFICACIÓN

Ahí teneis la clasificación de 2ªB, está muy emocionante, Leganés tiene casi el titulo en el bolsillo, Rivas si gana el aplazado se acercaría a 2 puntos pero es complicado pillarles, la 2ª plaza Rivas es favorito para lograrla, aunque tiene una ultima jornada fuera de casa complicada.

Enhorabuena a San Cristóbal de 1ª división, que el pasado domingo ganó la liga de 1ª división tras ganar las 3 en casa a Molareño rival directo por la liga, también enhorabuena al 3º Tres Cantos por su ascenso a honor.