jueves, 16 de mayo de 2013

Partidos aplazados de Rivas de honor el lunes en Colmenar y el martes ante San Cristobal

Honor Rivas 5 San Cristobal 4

1ª partida jugaron Enrique y David, se enfrentaron a la pareja mas fuerte de San Cristobal, el zaguero visitante estuvo inmenso, empezó el partido genial metiendo muy buenos mates al pasillo, alguno hasta picó y fueron imposibles, en total metió 8 mates que fueron la clave del partido además apenas falló bolas, los ripenses jugaron bien, fallaron poco pero desesperaron cuando iban 20 a 8 y los rivales estaban muy acertados y seguros, finalmente San Cristobal mantuvo la ventaja del principio ganando 35 a 21 en 48 minutos, en los 3 años que llevan en Rivas la pareja ripense solo ha perdido tres partidos en casa, los 3 en honor ante las mejores parejas de Molareño, Alcalá y San Cristobal, en 2ª y 1ª los años anteriores estaban invictos.

2ª partida jugaron Alberto y Carmona, se preveia una partida dura y larga, jugaron como delanteros dos de los mejores zagueros jóvenes que hay en honor, se notó que suelen jugar mas atrás y alternaron espectaculares jugadas con fallos impropios de su calidad, al principio Rivas se fue en el marcador, los ripenses hicieron un dos contra uno al zaguero rival, Alberto estaba mas seguro en la zaga y Carmona mas resolutivo al mate que los rivales de San Cristobal, entonces de repente nuestro delantero tuvo varios fallos consecutivos, los visitantes estuvieron mas seguros y acertados poniendo por delante 22 a 20, pero tras un tiempo los ripenses volvieron a la buena senda, Alberto mantuvo la calma y asi fue muy igualado hasta el tanto 26, Rivas se fue de 3, faltaban menos de 5 minutos, los de San Cristobal arriesgaron dos mates para intentar remontar se les fueron, Rivas se fue de 5 y parecia que estaba la victoria clara, entonces el delantero ripense falló un saque que acercó a los rivales a 4, pero de nuevo fallaron un mate ya que solo quedaba un minuto, con 33 a 28 para Rivas se cumplió el tiempo y Carmona metió un dos paredes que hizo el tanto 35 para Rivas, victoria que puede ser muy importante para lograr la salvación en honor.
3ª partida por Rivas jugaban Grajera y Benja, empezaron a calentar y al cabo de 3 minutos el zaguero de San Cristobal se lesionó, los visitantes no tenian suplentes por lo que no pudieron seguir jugando logrando Rivas la victoria.

Honor Colmenar 5 Rivas 4

El primer partido ya se jugó en su dia a finales de marzo y ganaron Micky y Enrique 31 a 29 en un partido muy duro a la hora. Enlace a la crónica y video de aquel partido: pinchar aqui

La 2ª partida habia comenzado jugando Carmona y Edu pero con 7 a 2 empezó a llover y tuvimos que aplazar el partido a otro dia, ese dia fue el lunes pasado, 1º  se jugó la 3ª partida, ya que empezamos a las 19 horas y el zaguero rival de la 2ª empezada llegaba mas tarde.

La 3ª partida jugaron David y Josevi, este último sustituyó a Alberto que iba a jugar aquel dia, Rivas comenzó mal, los rivales estaban seguros apretando mucho de saque no fallaban y Rivas no estaba adaptado a la altura del frontón, perdiamos 17 a 5, entonces se paró el partido de nuevo 10 minutos por lluvia, menos mal que fue poco y se secó y pudimos seguir jugando ya que temiamos irnos de nuevo sin acabar; al volver los ripenses jugaron muy bien, con Josevi muy seguro y pegador y David entrando mucho con peligro y haciendo daño, los locales no estaban cómodos, Rivas se acercó a 4 (28 a 24), entonces los locales metieron una doble clave y lograron varios saques que les hicieron irse en el marcador hasta el 35 a 26 final.

2ª partida jugaron M.Angel y Carmona, el veterano delantero ripense sustituyó a Edu lesionado, el partido comenzó 7 a 2 para Colmenar, la pareja local comenzó muy fuerte metiendo mucho ritmo y fallando poco, casi todos los puntos largos o cortos caian para Colmenar, el delantero rival hacia mucho daño abajo o apretando atrás y su compañero y hermano no fallaba en la zaga, se nota que estan en muy buena forma ya que el miercoles ganaron al campeón Molareño.