jueves, 25 de junio de 2009

RESULTADOS SEMIFINAL TORNEO INTERNO

Carmona y Eusebio pasan por encima como una apisonadora de los que en principio eran ligeramente favoritos (M. Ángel y Luis Miguel)

El partido comenzó igualadísimo con puntos muy largos que cayeron indistintamente para cada equipo se llevaban 15 minutos de juego y el marcador reflejaba un 6 a 5 favorable a la pareja Eusebio y Carmona, en el siguiente punto el árbitro (Micky) dio buena una bola muy dudosa lo que propicio que el marcador se pusiera 8 a 5 además supuso el enfado de la pareja M. Ángel- Luis Miguel (sobretodo del primero ) por la controvertida decisión arbitral, a partir de este momento el partido cambió, Carmona era una roca atrás no fallaba apenas bolas, además estaba apretando mucho la bola, Luis Miguel en cambio no tenía paciencia y se jugaba muchas bolas de sus clásicas desde el rebote que en este partido no dieron resultado positivo, el marcador se puso muy difícil para los favoritos 15 a 5, salieron del punto 5 con otra polémica desición del joven colegiado que dio mala un gran ancho del joven Carmona, pero el partido siguió los mismos derroteros y la pareja J.M.M Carmona-Eusebio vencía por 35 a 13 en 43 minutos de juego.

Por lo tanto la pareja Eusebio- J.M.M Carmona ya se encuentra en la final y espera a su rival que saldrá del enfrentamiento del lunes entre Nacho-Virgilio contra Micky-Oscar