jueves, 28 de mayo de 2009

RESULTADOS FINALES CAMPEONATO DE ESPAÑA FRONTENIS OLIMPICO

En categoría masculina venció el Valenciano de Natación A 30 A 12 al deportivo real club naútico.

En categoría femenina venció el R.C Naútico 30 a 18 por al valenciano de natación.

Clasificaciones finales

Masculino

1º Valenciano de natación A (Jorge Frias e Ivan Martinez)

2º Deportivo R.C Naútico A (Pablo Peñate y Juan Iranzo)

3º Alcantera de Xuquer A (Jose Martí y Sergio Estebaranz)

4º R.C Naútico (Javier Medina y Javier Pinto)

Femenino

1º R. C Naútico (Mirian Aranaz y Elena Medina)

2º Valenciano de Natación (Raquel Micó y Jennifer Sanz)

3ºClub Villena (Izaskum Hernando e Iria Garcia)

4º Deportivo R.C Naútico (Maria Medina y Patricia Gonzalez)

Desde el club frontenis Rivas damos la enhorabuena a los campeones, en categoría masculina el valenciano de natación que lleva una racha de victorias en el campeonato de España ininterrumpida desde 2002, además en categoría femenina las jóvenes campeonas Canarias han ganado ya dos títulos consecutivos, sucediendo así a las grandes campeonas Valencianas (Raquel Micó e Izaskum Hernando) que obtuvieron 10 de forma consecutiva.

También destacar el gran rendimiento de los clubs canarios que están discutiendo la supremacía de los clubs valencianos.

Por último decir que el madrileño mejor clasificado fue Sergio Estebaranz que formando pareja con el valenciano Jose Martí han obtenido la tercera plaza representando al club frontenis Alcantera. La mejor pareja de madrileños quedó en 6ª posición fue la formada por Oliver Martinez e Ivan Jimenez que tuvieron la mala suerte de cruzarse muy pronto con los grandes favoritos (Vno Natación A) y cayeron muy dignamente por 30 a 20. Los dos equipos madrileños participantes quedaron: San Cristobal 10º y Colmenar de Oreja 12º.