domingo, 8 de marzo de 2009

APLAZADO DIVISIÓN DE HONOR SAN CRISTOBAL PINTO

El primer partido entre el virtual primero y el cuarto de la clasificación fue un partido de mucha pegada, mates y emoción, lo jugaron por San Cristobal Fran Girón y Sergio Estebaranz y por Pinto Raúl Sanchez y Javi Pérez empezó igualado con puntos rápidos, hacia el punto 13 los de San Cristobal cogieron una ventaja de 5 puntos que hizo que el delantero de Pinto arriesgara en varios mates que no le entraron, esto puso a San Cristobal a falta de 18 minutos con una cómoda renta de 25 a 15, pero el siguiente punto Fran sacó rodado y la bola se marchó fuera , a continuación, tras varios puntos largos los de Pinto se acercaron 25 a 22, pero tras un tiempo muerto los de San Cristobal volvieron a irse 31 a 26 a menos de 3 minutos para el final Raúl se jugó un pasillo que acercó a Pinto 31 a 28, las dos siguientes bolas que se jugó no le entraron lo que dejó a falta de 30 segundos el marcador en un 33 a 28 favorable a los locales difícil de remontar para los visitantes, que finalmente se llevaron el partido con una doble pared de su zaguero Sergio justo después de cantar el árbitro tiempo cumplido con lo cual los de San Cristobal se llevaron la primera partida de la mañana por 35 a 28 tras la hora de juego.
El siguiente partido lo jugaron por San Cristobal Ruben Martinez y Roberto Vicente y por Pinto Felipe y Carlos cuando se fue del campo la representación del club frontenis Rivas el marcador reflejaba un 25 a 15 a favor de los locales. El último partido de la jornada era un interesantísimo partido que enfrentaba por el equipo local a Raúl Martinez y Juan Antonio y por los visitantes a Sergio Cabezas y Alberto Sanchez. No los pudimos presenciar , pero sabemos que en los dos partidos se han quedado las victorias en casa.
De la primera partida hemos puesto un video de los últimos puntos en nuestro canal de youtubehttp://es.youtube.com/clubfrontenisrivas y también hemos puesto otro video de los puntos intermedios en nuestro canal de dailymotion http://www.dailymotion.com/user/clubfrontenisrivas