lunes, 19 de diciembre de 2016

Crónica, fotos y videos de los partidos de la última jornada de liga, honor en Getafe y 2ªA en casa vs Taxi

En honor en Getafe, ganamos 2 partidos ante el rival directo y perdimos el 3º 10 a 9 en el set 3 consiguiendo asi la 3ª posición que nos hace entrar en el grupo que luchará por el titulo en la 2ª fase, ya estamos salvados y jugaremos 1 año mas en la máxima categoria, aunque quedemos sextos del grupo de arriba ya habremos logrado la mejor clasificación de nuestra historia, ¡¡¡enhorabuena equipo!!! intentaremos no quedar sextos en el grupo de arriba y poner las cosas complicadas a los mejores jugadores y equipos de Madrid.

Pinchando aqui podeis leer una crónica con fotos y videos del partido de honor Getafe vs Rivas
del famoso blog del club frontenis Getafe

Hicimos pleno en 2ªA logrando asi la 4ª plaza del grupo que nos hará luchar desde mediados de enero por eludir el descenso, al igual que en 2ªB que perdimos el jueves el ultimo partido aplazado vs Getafe y quedamos tambien cuartos a 2 puntos de los terceros, en 3ª ya no nos quedaban aplazados, tampoco pudimos quedar entre los 3 primeros.

Honor Getafe 4 Rivas 5

1ª partida, jugaron por parte de Rivas Enrique y Pedro, los ripenses salieron muy fuertes, con mucha garra, pronto se distanciaron en el marcador, jugando seguros y agresivos, Pedro metió buenos pasillos, y Enrique buenos anchos y pasillos, los rivales estaban muy nerviosos sobretodo el delantero getafense, se vieron también puntos muy largos y estuvo cerca de llegar al tiempo el set pero Rivas ganó con comodidad el primer set 15 a 4, el 2º los getafenses se sacudieron un poco el dominio ripense, se vio mucha igualdad y pequeñas ventajas para unos y otros, en la parte decisiva Rivas estuvo mas seguro y agresivo escapandose de 3 tantos que fueron claves para ganar el set y el partido decisivo por 13 a 11, los ripenses conseguian tras esta victoria ya la 3ª plaza que nos llevaba al grupo de arriba en la 2ª fase.

2ª partida, jugaron por parte de Rivas Alberto y Micky, ya no habia mucho en juego tras la victoria de Rivas en el partido anterior por tanto los 4 jugadores jugaron sin presión y muy sueltos, el primer set Rivas estuvo muy seguro y agresivo se escapó rápidamente en el marcador con buenos saques y mates ganando 15 a 6, en el 2º set Getafe se sacudió el dominio, el delantero local hizo daño matando buenas bolas y moviendo a los ripenses, el joven zaguero local estaba tambien muy seguro, en el tanto 10 se escapó Getafe hasta un 13 a 10 que parecia defintivo pero una gran reacción de Rivas jugando muy seguros y mas agresivos que los puntos anteriores del set nos dió la victoria en este set por 15 a 13, logrando la 2ª y última victoria en Getafe.

3ª partida, jugaron por parte de Rivas Josevi y Jose Manuel, fue el partido mas largo y emocionante de la tarde, los jugadores ripenses ambos mas zagueros que delanteros, empezaron con Jose Manuel atrás y Josevi delante, los getafenses dominaron el set aunque Rivas siempre estuvo cerca pero buenos saques y mates de los locales les hicieron ganar el set por 15 a 11, en el 2º set todo cambió, los ripenses intercambiaron sus pociones, Josevi estuvo muy seguro atrás y arrimó mas la bola a pared, Jose Manuel delante estuvo mas rápido y mas agresivo metiendo buenas dobles que rompieron el set, Rivas se escapó 10 a 3 pero una buena reacción getafense con buenos saques y mates unidos a fallos ripenses por precipitación igualaron mucho el set, finalmente Rivas pudo ganar 15 a 13, el tercer set fue muy igualado hubo muchas alternativas pero finalmente Getafe estuvo mas seguro en el punto clave y ganó 10 a 9 logrando su 1ª y única victoria de la tarde.

2ªA Rivas 6 Taxi 3

1ª partida, jugaron Edu y Luismi, se enfrentaron a la pareja rival mas dura, el zaguero muy seguro lo puso muy dificil, no obstante los ripenses estuvieron bastante seguros, sobretodo Luismi, Edu tambien estuvo agresivo en el primer set y seguro ganando Rivas 15 a 10, en el 2º set no estuvo tan seguro, no obstante Rivas estuvo siempre cerca de Taxi, finalmente se cumplió el tiempo con empate y Rivas se llevó la victoria por un ajustado 14 a 13.

2ª partida, jugaron Jose y Ruben, ambos ripenses mas zagueros que delanteros, jugaron Ruben delante y Jose atrás, el joven Jose empezó algo frio como en el es habitual y los rivales se escaparon en el marcador por fallos no forzados, Ruben delante le faltó paciencia y se precipitó, Taxi jugó muy bien ganando 15 a 11, en el 2º set cambiaron las tornas, Rivas jugó muy bien, ambos muy seguros y muy agresivos hicieron daño con su pegada y sus mates ganando 15 a 5, en el tercer set ambas parejas jugaron muy bien, Rivas falló alguna bola que no debia, no obstante llegaron al final con una pequeña ventaja que les hizo ganar 10 a 8.

3ª partida, jugaron Mario y Benja, ambos ripenses tambien zagueros, jugó Mario delante y Benja atrás, los ripenses hicieron un gran partido, no dieron opción a sus rivales en ningún momento, Mario hizo mucho daño matando delante y sacando colocado aunque no muy fuerte y Benja estuvo muy seguro y rápido, el resultado final fue 15 a 7 y 15 a 8, Rivas se fue pronto en el marcador y jugó muy suelto sin tensión ya que no habia nada en juego.