jueves, 17 de noviembre de 2016

Crónica, fotos y videos jornada 8, buena jornada ripense con 8 victorias entre las 4 categorias

Esta jornada pasada fue muy buena para el club frontenis Rivas ya que ganamos 8 partidos de 12 jugados entre las 4 categorias, en 2ªA ganamos 2 partidos a Colmenar Viejo, se vieron partidos emocionantes y muchos sets al tiempo, una lastima perder el tercer partido en 3 sets y 1 de los sets por 1 tanto, en 2ªB hicimos pleno ante un joven equipo de Molareño de gran futuro, en 3ª división ganamos 1 partida en Getafe y apunto estuvimos de ganar otra que perdió en 3 sets una joven pareja ripense, en honor conseguimos ganar 2 partidos en la dificil cancha de Pedriza ante un joven rival que va mejorando.

Honor Pedriza 4 Rivas 5

1ª partida, jugaron por parte ripense Edu y Ruben, los gemelos empezaron muy bien el primer set ganando 4 a 1 pero pronto Pedriza cogió la iniciativa en el juego y tambien en el marcador, el delantero rival hizo daño de saque y el zaguero mató muy buenas bolas, tambien el delantero mató buenas bolas escapandose en el marcador hasta ganar 15 a 8. El 2º set empezó parecido con Rivas muy incomodo, sobretodo el zaguero Ruben que no podia coger el sitio, con 5 a 1 para Pedriza, Edu recibió un espectacular pelotazo en la oreja del zaguero rival, esto hizo a los rivales irse un poco del partido y fallar bolas que no debian, Rivas se acercó pero Pedriza volvió a la buena senda y volvieron a estar seguros y agresivos con el saque y el mate, se volvieron a escapar de 5 puntos hasta el 15 a 10 final.

2ª partida, jugaron por parte ripense Alberto y Micky, nuestra pareja comenzó muy fuerte el primer set, jugando muy seguros y logrando buenos saques y mates se escaparon rápidamente ganando 15 a 3, el 2º set Pedriza empezó muy bien, se sacudió el dominio ripense, se vieron puntos largos y algún saque directo de Pedriza que se puso 6 a 0 arriba, tras coger el saque Rivas tuvo una espectacular reacción con un parcial de 12 a 0 que les colocó por encima, entonces los rivales cambiaron sus posiciones y se volvieron a acercar a 2 tantos pero Rivas estaba ya muy firme y ganó el set 2 por 15 a 10, logrando una importante victoria.

3ª partida, jugaron por parte ripense Enrique y Pedro, el primer set empezó muy igualado con puntos muy largos y disputados que iban cayendo para uno u otro lado, el delantero ripense falló algunas bolas que no debia y Pedriza se escapó 8 a 5 entonces 5 mates consecutivos del zaguero ripense pusieron a los visitantes por delante que cerramos el primer set rapidamente con un gran parcial a su favor, en el 2º set Rivas empezó muy bien y se escapó 5 a 1, a partir de ahi se vieron puntos muy largos pero los ripenses estaban muy seguros y lograron algún mate mas que les hizo terminar de escaparse hasta el 15 a 5 final, destacar al joven delantero rival que debutó en honor en este partido con solo 15 años con muy buena actuación, gran futuro tiene este joven jugador le vino bien jugar este partido para coger experiencia en la máxima categoria.

2ªB Rivas 6 Molareño 3

La 1ª partida ganamos 15 a 9 y 15 a 9 Ricardo y Dani pero no tenemos foto, pronto les haremos crónica

2ª partida ganamos 15 a 3 y 15 a 12 Satur y Pepe, pronto le haremos crónica

3ª partida ganamos 15 a 10 y 15 a 9 Use y Abraham, pronto les haremos crónica

2ªA Rivas 5 Colmenar Viejo 4

1ª partida ganamos Carlos y Jose 15 a 3 y 15 a 11, pronto les haremos crónica

2ª partida ganamos Rober y Benja 11 a 10 y 11 a 7, pronto les haremos crónica, no tenemos foto de esta partida

3ª partida perdimos Chema y Mario 10 a 11, 15 a 12 y 5 a 10, pronto les haremos crónica