miércoles, 9 de noviembre de 2016

Crónica y fotos partido de honor ripense videos del Molareño vs Pegaso y del Alcalá vs Rivas de honor

Esta jornada debido a la lluvia solo pudo jugar el equipo de honor ya que era el único que jugaba en frontón cubierto, visitabamos la cancha de un equipazo como es Alcalá, equipo candidato a estar en el podium de la liga, los ripenses llegaban al duelo solo 1 punto por debajo de Alcalá, los locales jugaron muy bien y Rivas solo jugó como mejor sabe el primer set de la 3ª partida que perdimos 12 a 11, en el resto de sets y partidos Alcalá no nos dejó jugar mejor, pese al 2º rosco en contra de la temporada mantenemos intactas las opciones de ser terceros ya que sacamos 3 puntos a Getafe, Alcalá se aleja 4 puntos y será subcampeón.
En ambas segundas jugabamos en casa, 2ªA vs Valdeporte y 2ªB vs Arganda, ambos partidos se aplazaron por lluvia aunque 2ªB jugó hoy jueves ganando 5 a 4. El equipo de 3ª jugaba en casa de Valdeporte y también se aplazó por lluvia.

Alcalá 6 Rivas 3

1ª partida, jugaron por parte de Rivas Josevi y Carmona, al principio se vieron puntos largos pero Alcalá se fue escapando gracias a los mates de su delantero zurdo ex número 1 del ranking madrileño hace 2 temporadas, tuvo un primer set impresionante con 8 mates, 5 de ellos consecutivos en poco mas de 1 minuto, el zaguero ripense no conseguia pasarle y el joven delantero pese a su gran velocidad no podia llegar a muchos de los mates, el set finalizó 15 a 3, el 2º empezó parecido con el delantero rival muy inspirado y el zaguero seguro y pegador, entonces con 6 a 1 los ripenses intercambiaron sus posiciones, Carmona atrás estuvo mas pegador y no dejó entrar mucho al delantero rival, Josevi se colocó en la doble y cubrió bien, Rivas llegó a acercarse 11 a 8 tras varios anchos de Carmona pero Alcalá volvió a la buena senda y se llevó el set y el partido por 15 a 8.

2ª partida, jugaron por parte de Rivas Alberto y Micky, sus rivales alcalainos hicieron un partidazo, el zaguero rival estuvo muy pegador y muy seguro, el delantero zurdo rival no estuvo muy acertado al mate pero sacó y movió muy bien atrás a sus rivales, el primer set empezó con varios fallos del joven delantero ripense Micky que hicieron a Alcalá escaparse, no obstante Rivas estuvo muy seguro y se acercó pero la seguridad y los mates de Alcalá, alguno afortunado les volvieron a alejar hasta ganar 15 a 6 a pocos segundos de cumplirse el tiempo, en el 2º set algún mate y alguna bola de fortuna hicieron a Alcalá empezar arriba, de nuevo Rivas se acercó pero Alcalá se volvió a alejar, estaban muy seguros y Rivas se fue desesperando para acabar perdiendo 15 a 5.

3ª partida, jugaron por parte de Rivas Enrique y Pedro, se vio un interesante duelo entre 2 zagueros que están en el top ten del ranking madrileño, de hecho son los jugadores de ambos equipos que están mas arriba en el ranking, se vio un gran primer set al tiempo, 1º Alcalá se escapó jugando muy seguro y agresivo, el delantero ripense Pedro quiso entrar forzado y falló, Alcalá se escapó 5 a 0 pero Rivas no se dio por vencido y empezó a estar muy seguro y agresivo, Enrique logró varios mates, ademas el joven delantero Alcalaino falló varios mates pasando de un 9 a 4 a un 11 a 9 para Rivas faltando 2 minutos, el zaguero alcalaino seguia muy seguro como en él es habitual pero el delantero no tenia su dia al mate hasta el momento clave del set que metió un gran dos paredes que les metió de nuevo en el partido, finalmente tras un punto largo Alcalá empató a 11 y con el tiempo cumplido tras un largo peloteo se la jugó el zaguero ripense Enrique pero se le fue baja. La derrota por la minima hizo mucho daño a Rivas que notó el cansancio en el set 2, Alcalá estuvo muy segura y agresiva, esta vez si estuvo el joven delantero alcalaino muy acertado al mate ganando 15 a 5.