martes, 22 de noviembre de 2016

Crónica, fotos y videos de la jornada pasada en honor y 3ª división

Esta pasada jornada solo pudieron jugar los equipos de honor y tercera, ambas segundas jugaban fuera de casa el domingo 2ªA en Orcasitas y 2ªB en Colmenar de Oreja, la lluvia no les dejó jugar, el sabado no llovió y se pudo jugar, en 3ª hicimos pleno ante Daganzo, gran resultado ante el colista al cual ganamos los 3 partidos con relativa comodidad en 2 sets, en honor perdimos las 3 partidas ante el lider San Cristobal, tambien con relativa comodidad, gran equipo que no nos dio opción, solo 1 de los 6 sets perdidos fue al tiempo.

Honor Rivas 3 San Cristobal 6

1ª partida, jugaron Jose Manuel y Josevi por parte de Rivas, fue un duelo de 4 zagueros ya que ambos jugadores de San Cristobal tambien son zagueros, no obstante el delantero rival jugó bastante bien delante, hizo mucho daño de saque y matando rompiendo pronto el primer set, San Cristobal dominó y estuvo muy seguro ganando 15 a 2, en el 2º set Rivas empezó muy bien, muy agresivos, el zaguero jienense logró varios anchos y el delantero alicantino varios saques directos, Rivas se escapó 7 a 1 pero San Cristobal volvió a la buena senda muy seguros y agresivos al mate haciendo un parcial de 14 a 0 ganando 15 a 7.

2ª partida, jugaron por parte de Rivas Alberto y Micky, se enfrentaron a dos jóvenes con un gran presente y un gran futuro, en el primer set se vieron al principio puntos muy largos pero con 2 a 1 se rompió el set en favor de San Cristobal, tras varios saques directos, mates y mucha seguridad, con 6 a 1 Rivas ganó 3 puntos largos tras fallos del zaguero visitante que volvia de lesión, fueron de los pocos fallos que hizo en todo el partido, Rivas se acercó a 2 puntos pero el siguiente punto largo cayó para San Cristobal, unido a varios puntos de mate alejó a San Cristobal a 5 puntos, Rivas lo intentó pero quedaba poco tiempo, San Cristobal defendió muy bien y ganaron el set 14 a 9, el 2º empezó San Cristobal genial, jugando muy seguros y agresivos, no fallaron ninguna bola y ademas atacaron muy bien de saque y con mates, se pusieron 7 a 0, Rivas se pudo sacudir un poco el dominio pero San Cristobal tenia muy controlado el set y el partido varios mates hicieron a Rivas lograr varios puntos pero tambien fallaron mates por desesperación ante el buen hacer de sus rivales, San Cristobal se llevó el set por 15 a 7 y con ello el partido.

3ª partida, jugaron por parte de Rivas Enrique y Carmona, los ripenses empezaron bien el set 1 ganando 4 a 1 pero pronto San Cristobal se adaptó al frontón, el delantero rival hizo mucho daño con sus saques colocados y sus mates, a mitad de set tras un gran parcial se escaparon hasta ganar 15 a 6, el 2º set San Cristobal siguió jugando muy bien, agresivos y seguros se escaparon pronto en el marcador, algún mate y algun saque de Rivas les acercó un poco pero San Cristobal tenia el set y el partido muy controlado ganando 15 a 8.

Rivas 6 Daganzo 3

1ª partida, jugaron Guille y Jorge, los jóvenes ripenses dominaron muy bien ambos sets, pronto se escaparon en el marcador jugando muy seguros, atacando bien al rival cuando les venia comoda la bola, tras puntos largos los visitantes fallaban bolas y los ripenses no ya que llevaban la iniciativa en el juego, el resultado fue victoria ripense por un doble 15 a 7.

2ª partida, jugaron Jaime y Jose Antonio por parte de Rivas, gran partida hicieron los jugadores ripenses, Jaime estuvo muy seguro pegando pocas bolas pero las necesarias para hacer daño, se vieron puntos muy largos y bonitos al final del primer set cuando los visitantes estaban mas adaptados al frontón, Rivas aprovechó la ventaja del comienzo de set para ganar 15 a 10, el 2º set Rivas empezó tambien muy seguro y agresivo escapandose en el marcador rápidamente con mucha seguridad y buenas dobles, ganando 15 a 5.

3ª partida, jugaron los ripenses Pedro y M.Angel, gran partido hicieron jugando muy seguros, sacando bien y matando con muy buen porcentaje de aciertos, los rivales se desesperaron ya que no conseguian hacer puntos a la segura pareja ripense que ganó 15 a 4 y 15 a 2 jugando un gran partido al igual que todo el equipo, logrando un importante pleno.