domingo, 23 de octubre de 2016

Crónica, fotos y videos de la sexta jornada de liga Honor y ambas segundas ripenses 5 victorias de 9 jugados

Buena jornada tuvo Rivas en lineas generales con 5 victorias en 9 partidos jugados de esta jornada que se ha jugado en 2 fases ya que cuando debia jugarse esta jornada llovió y por suerte ambas segundas jugaban fuera de casa en frontones cubiertos, en el de Pinto se jugó genial y ganamos 1 el equipo ripense de 2ªB partida perdiendo otro de los partidos en el tercer set,  En 2ªA jugamos en Leganés se vieron 3 partidos, los 2 primeros con mucha tensión entre ambos delantero y el 3º con mucha deportividad ya que el zaguero ripense que es fisio ayudó al delantero rival a recuperarse tras sufrir una lesión tras una carrera, solo pudimos ganar 1 partida que llegó al tercer set.
El equipo de división de honor y tercera jugaban en casa pero por lluvia tuvieron que aplazar sus partidos, se tenian que haber jugado el fin de semana pasado pero honor lo adelantó al jueves logrando un importante pleno ante Pozuelo con 4 de los 6 sets ganados muy duros y emocionantes que nos coloca terceros, sacamos 3 puntos al 4º que es Getafe y nos saca 1 punto el 2º que es Alcalá.
En 3ª división jugabamos vs Guadalix pero se aplazó por lluvia y al siguiente fin de semana se aplazó por el puente.

Honor Rivas 6 Pozuelo 3

1ª partida, jugaron por parte ripense Alberto y Carmona, el primer set comenzaron los locales muy bien ganando 8 a 2 jugando muy seguros y agresivos, poco a poco Pozuelo fue mejorando y Rivas falló algunas bolas que no debia sobretodo el delantero Carmona, el set se igualó a 9 entonces 2 fallos consecutivos de Pozuelo cerca de cumplirse el tiempo hicieron a Rivas llevarse el set 12 a 9, el 2º set fue parecido aunque fue mas igualado desde el principio con pequeñas ventajas para los visitantes, el delantero ripense seguia impreciso, el final del partido fue parecido al del tercer set, Rivas se escapó de 2 tantos en el momento clave aguantando la ventaja hasta el final para ganar según el acta 13 a 12 aunque en realidad fue 14 a 11 ya que se cumplió el tiempo con 13 a 11 y la última la falló el zaguero visitante dando una trabajada victoria a Rivas.

2ª partida jugaron por parte ripense Enrique y Pedro, gran temporada está haciendo esta pareja ripense que está invicta jugando juntos de momento, se vio un primer set muy duro con puntos muy largos y trabajados, Rivas se llevó mas puntos largos y Pozuelo mas puntos cortos con muy buenos mates al pasillo de su nuevo y joven zaguero, finalmente se llegó al tiempo cumplido con 10 iguales, entonces se impuso la experiencia en la zaga y el joven zaguero visitante falló en rebote una bola que no debia, el 2º set Rivas empezó muy bien, muy seguros provocando fallos en sus rivales que notaron el cansancio del primer set, Rivas ganó 15 a 8 apunto de cumplirse el tiempo limite máximo de juego.

3ª partida jugaron por parte de Rivas Josevi y Micky, el jugador del filial Josevi hacia su debut esta temporada en liga y cuajó un gran partido jugando poco pegador pero muy seguro, la pareja rival era del filial de 1ª división de Pozuelo debido a una baja de última hora que tuvieron, no obstante hicieron un buen partido, el primer set ganó Rivas 15 a 7, pronto se rompió el set en favor ripense debido a los saques y mates del joven delantero Micky y a la seguridad de Josevi en la zaga, el 2º set empezó Pozuelo muy bien ganando 3 a 0 pero Rivas volvió a la buena senda del set 1, entonces se escaparon 11 a 6 pero algún saque y mate de Pozuelo y fallos no forzados de los ripenses pusieron un 13 a 11 en el marcador que finalmente se saldó con un 15 a 11 logrando Rivas un gran pleno de 3 victorias, las 3 en 2 sets muy sufridas que nos coloca terceros a 1 punto del 2º clasificado Alcalá y 3 puntos por delante de Getafe.

2ªA Leganés 5 Rivas 4

1ª partida, jugaron por parte de Rivas Chema y Ruben, los ripenses empezaron muy bien, se escparon pronto en el primer set debido a jugar muy seguros, pegadores y logrando buenos mates, poco a poco Leganés fue jugando mejor provocando fallos en los ripenses, no obstante Rivas tenia el set controlado hasta el tanto 10 momento en el cual Leganés se acercó a 1 tanto, finalmente Rivas ganó 15 a 13. El 2º set Leganés empezó muy bien y Rivas falló algunos mates y algunas bolas no forzadas que hicieron a Leganés escaparse 5 tantos, los ripenses perdieron la confianza al mate hasta cerca del final que tras 2 mates de Chema consecutivos quedando poco tiempo Rivas se acercó 13 a 11, finalmente Leganés ganó el set 15 a 11, el tercer set Rivas volvió a la buena senda del principio del set 1 jugando muy seguros y agresivos con 2 iguales 4 mates consecutivos de Chema rompieron el partido en favor ripense para ganar 10 a 5 logrando una importante victoria en una dificil cancha.

2ª partida, jugaron Rober y Benja por parte de Rivas, el partido comenzó muy igualado con ligeras ventajas para Rivas, ambas parejas estaban muy seguros, Leganés se puso por delante hacia mitad del set y con 8 a 7 se tuvo que parar el partido ya que cayó una gran tormenta que hizo caer mucha agua en el frontón debido a las goteras, el delantero local queria seguir jugando pero era imposible como se ve en la foto de abajo y finalmente se paró el partido, los locales volvieron muy bien, muy seguros y agresivos y Rivas muy fallones sobretodo el zaguero Benja que falló bolas que no suele, el set acabó 15 a 8, el 2º set Rivas siguió regular sobretodo nuestro zaguero Benja, Rober estaba extramotivado y lo intentó logrando algún buen mate pero su compañero no le daba seguridad ya que estaba muy inseguro, el partido acabó 15 a 9, ganando Leganés en 2 sets.

3ª partida, jugaron por parte ripense Luismi y Jose "Toño", el primer set Leganés empezó fallón sobretodo su nuevo y joven zaguero, poco a poco se fue metiendo en el partido y Rivas estaba fallón y poco adaptado al frontón, el resultado fue 15 a 7, el 2º set los ripenses estaban ya bien adaptados al frontón, el jovencisimo delantero ripense hizo daño con su pegada y sacando bombeado y el zaguero ripense estaba muy seguro, no obstante Leganés seguia jugando muy seguro y estaba cerca, hacia el tanto 8 se produjo la jugada deportiva de la tarde, tras una doble del delantero ripense, el delantero de Leganés se hizo daño, entonces el zaguero ripense que es fisio le dio un masaje que le quitó bastante el dolor, pudo seguir jugando sin problema llegando a un final emocionante 14 iguales que cayó del lado de Leganés, una lástima ya que Rivas estaba yendo de menos a mas.

Imagen del momento en el cual se pararon los partidos por la gran lluvia que entró por las goteras.

Imagen del momento en el cual nuestro zaguero fisio Luismi atendió al delantero rival lesionado

2ªB Pinto 5 Rivas 4

1ª partida, jugaron por parte de Rivas Ricardo y Dani, se vio un partido muy igualado con pequeñas ventajas para unos y otros, una de las ventajas mas amplias del choque fue la de 13 a 8 en el primer set favorable a Rivas, un gran parcial pinteño que estuvo muy seguro les hizo remontar y ganar 15 a 13, perder este set fue un mazazo para Rivas sobretodo para el delantero ripense que jugó en fadado el 2o set por esta causa, se vio un set muy igualado pero en la parte decisiva Pinto estuvo mas seguro y agresivo ganando 15 a 12.

2ª partida, jugaron por parte de Rivas Antonio y Satur, se vio un gran partido con puntos muy largos y mucha seguridad los locales eran una pareja mas pegadora y los ripenses mas llevones, cada uno intentó imponer su estilo, en los 2 primeros sets hubo mucha igualdad hasta la parte decisiva en la cual en el primer set se escapó Pinto ganando 15 a 11, el 2º set Rivas le devolvió la moneda ganando 15 a 11, en el tercer set decisivo los jóvencisimos pinteños empezaron mejor escapandose en el marcador y ganando 10 a 5.

3ª partida, jugaron por parte de Rivas Pepe y Abraham, gran partido cuajó el joven Abraham muy seguro y agresivo en la vuelta a su antigua casa, se le vio extramotivado por jugar ante sus ex, se vio un primer set igualado con ligeras ventajas para Rivas que no se terminaba de escapar debido a errores no forzados y forzados de Pepe que queria pegar muy duro en vez de llevar la bola, finalmente con empate a 13 Abraham decidió el set con 2 buenos mates a pasillo, el 2º set tambien se vio a ambos zagueros muy seguros pero el ripense Abraham mas pegador y matador, Pepe estuvo mas seguro que en el primer set, esto hizo a Rivas escaparse hasta ganar 15 a 10 logrando una victoria importante ante un rival que lo puso muy complicado.