miércoles, 12 de octubre de 2016

Crónica, Videos y fotos 5ª jornada Rivas gana 4 partidos de 12

Mala jornada fue esta 5ª para Rivas en lineas generales, solo pudimos ganar 4 partidos de 12 jugados una lástima que los 5 partidos que fueron al tercer set los perdimos, los 3 de 2ªB en Getafe, 1 en puerta hierro en 2ªA ante Taxi y uno en 3ª ante Mostoles en casa; en la categoria que mejor vamos es en honor vamos terceros ahora mismo estariamos clasificados para jugar en el grupo que lucha por el titulo, sacamos 2 puntos a Getafe, esta pasada jornada les ganamos 2 partidas, antes de jugar sacabamos 1 punto a los getafenses y ahora les sacamos 2, una lástima que uno de nuestros jugadores mas destacados (Carmona) no pudiera jugar, llegó a tiempo para jugar pero al estar de suplente no podia entrar a jugar según la normativa, no obstante jugó el jovencisimo Jose por el y jugó bastante bien perdiendo 1 set 15 a 14. en 2ªA ganamos 1 partida en casa de Taxi y perdimos otra en el tercer set, vamos cuartos empatados con los terceros, lo positivo es que nos quedan mas partidos en casa que fuera no obstante a Orcasitas que va 3º empatado con nosotros tambien le quedan mas en casa, en 2ªB ahora vamos terceros pero tras jugarse el aplazado entre Arganda y Molareño iremos cuartos, nos quedan mas partidos en casa que fuera esta 2ª vuelta no obstante los primeros están lejos tras el rosco que recibimos esta jornada, el primer rosco en lo que llevamos de temporada, en 3ª división tenemos un aplazado pero vamos penúltimos y será dificil quedar entre los 3 primeros.

Honor Rivas 5 Getafe 4

1ª partida ganaron los ripenses Enrique y Pedro en 2 sets 14 a 9 y 12 a 7

Los ripenses empezaron muy bien el primer set, tuvieron alguna acción de fortuna, mas seguridad y agresividad que sus rivales escapandose de 5 puntos aguantando la ventaja hasta final de set que Getafe se acercó bastante pero Rivas supo aguantar los ataques visitantes, el 2º set empezó mas igualado pero hacia mitad de set Rivas se escapó con varios buenos mates y seguridad, Getafe volvió a querer remontar matando faltando poco tiempo pero Rivas tenia controlado el partido.

2ª partida ganaron los ripenses Alberto y Micky en 2 sets 15 a 10 y 11 a 10

Ambas parejas fallaron bolas que no suelen en el primer set, hacia mitad de set Rivas estuvo mas seguro y se escapó de 3 o 4 tantos llevandose el set por 5 tantos, en el 2º set los getafenses estuvieron mas seguros y el zaguero ripense Alberto también, pero el delantero ripense Micky seguia muy fallón al mate, ganaban 7 a 4 pero tras varios mates fallados Getafe empató y asi siguió el partido muy igualado con puntos largos y fallos forzados, se cumplió el tiempo con 10 a 9 a favor de Getafe, entonces los ripenses lograron remontar con un mate a pasillo de Micky, solo metió ese y un ancho un poco antes en todo el partido, el último tanto se le pegó la bola a pared  al zaguero visitante tirandola arriba del frontis no obstante hizo muy buen partido sobretodo un gran 2º set el zaguero getafense.

3ª partida perdieron los ripenses Jose Manuel y Jose Vallecillos jr en 2 sets 15 a 14 y 15 a 6

Se vio un primer set igualado pero con Getafe por arriba mas rato ya que el zaguero visitante estuvo mas seguro y seleccionó mas y mejor los mates que el zaguero local, los delanteros sacaron bastante duro y colocado teniendo buenas rachas de saque, Getafe se escapó de 4 puntos parecia que se llevaria el set pero bajó un poco el ritmo y Rivas tuvo un gran final sobretodo el jovencisimo delantero ripense gracias a su potente saque, entonces se llegó a un final emocionante de 14 iguales, gran mate a pasillo metió el zaguero getafense dandoles el primer set, en el 2º los ripenses empezaron menos matadores y mas seguros, el partidos estaba igualado entonces una buena racha de saques del delantero visitante y de mates del zaguero les dio una cómoda victoria en el set 2, partido muy importante que se llevó Getafe que le mantiene con vida en la lucha por la 3ª plaza.

2ªA Taxi 5 Rivas 4

1ª partida perdieron los ripenses Rober y Benja en 3 sets 15 a 9, 7 a 15 y 10 a 7

Los ripenses empezaron algo inseguros fallando bolas que no debian, el zaguero local cogió muy bien el sitio y metió buenos mates cogiendo una ventaja de 5 puntos que les dio la victoria cumpliendose el tiempo limite de juego, en el 2º set Rivas cogió mejor el sitio pero el zaguero local seguia muy seguro entonces varios mates que lograron los visitantes rompieron el set a favor ripense que ganó con comodidad al tiempo, en el tercer set los locales empezaron muy bien ganando 4 a 0 pero Rivas se acercó a 1, entonces los locales volvieron a estar muy seguros y Rivas fallón ganando Taxi 10 a 7.

2ª partida perdieron los ripenses Dani y Luismi en 2 sets 15 a 6 y 15 a 8

Los locales dominaron con claridad el partido en ambos sets, estuvieron muy seguros y pegadores, los visitantes sobretodo el zaguero Luismi no se encontró cómodo en ningún momento, el nuevo fichaje Dani tuvo buen debut metiendo algún buen mate de revés pero falló alguna bola de derechas que no debia, en el primer set el delantero local metió buenas dobles que rompieron rápido el set en el 2º Rivas estuvo mas rato cerca en el marcador pero finalmente la seguridad y pegada del zaguero de Taxi y los mates del delantero rompieron el partido.

3ª partida ganaron los ripenses Edu y Ruben en 2 sets 15 a 6 y 15 a 7

Gran partido de los gemelos ripenses que dominaron a sus rivales en todo momento, el delantero ripense entró mucho en juego metiendo mucha presión y logrando buenos mates, el delantero local apenas pudo entrar en juego, el zaguero local fue sometido a un dos contra uno que le acabó cansando en exceso, gran partido de los ripenses logrando una importante victoria fuera.

2ªB Getafe 6 Rivas 3

1ª partida perdieron los ripenses Satur y Antonio en 3 sets 11 a 12, 15 a 11 y 10 a 6

Se vio un primer set con puntos muy largos y dos zagueros muy seguros que dejaron entrar poco a los delanteros finalmente Rivas ganó por 1 tanto al tiempo, esto no hizo a los getafenses venirse abajo al perder el set por muy poco, se repusieron muy bien y empezaron muy bien el 2º set Rivas siguió cerca pero los getafenses estaban jugando muy bien escapandose de 3 puntos y logrando empatar a 1 set, en el 3º siguieron muy bien y Rivas estuvo cerca pero fue parecido al 2º ganando los getafenses por 4 tantos.

2ª partida, perdieron los ripenses Ricardo y Pepe en 3 sets 14 a 15, 15 a 7 y 10 a 6

Fue un partido muy parecido al 1º aunque con puntos menos largos, se vio un primer set muy igualado que cayó por 1 punto a favor de Rivas esto no supuso un mazazo para Getafe que se recompuso muy bien escapandose pronto en el marcador y ganando 15 a 7, en el tercer set fue parecido al 2º  y al tercer set de la anterior partido, Getafe se escapó de varios tantos logrando la victoria por 4 tantos de ventaja.

3ª partida, perdieron los ripenses Abraham y Dani en 3 sets 14 a 13, 14 a 15 y 10 a 4

Gran partida se vio emocionante sobretodo en los 2 primeros sets que pudieron caer para cualquier lado, el 1º ganó Rivas de 1 tanto al tiempo y el 2º Getafe le devolvió la victoria por 1 tanto, en el tercer set el zaguero ripense mas pegador notó el fisico y falló bolas que antes no habia fallado los getafenses se escaparon rápido en el marcador ganando 10 a 4 logrando un pleno muy importante de 3 victorias viendose 3 partidos a 3 sets con los 3 cayendo para Getafe.

3ª división

1ª partida ganaron los ripenses Jorge y Jose Vallecillos sr en 2 sets 15 a 8 y 15 a 9

En ambos sets los ripenses se escaparon pronto en el marcador, el jovencisimo Jorge hizo mucho daño con el saque y pegando duro en juego, el zaguero ripense estuvo mas seguro que el rival ganando con relativa comodidad ambos sets.

2ª partida perdieron los ripenses Guille y Fer en 3 sets 15 a 14, 10 a 15 y 7 a 10

Gran partido se vio, el veterano zaguero ripense hizo un set espectacular metiendo muy buenos mates los ripenses consiguieron escaparse en el marcador pero poco a poco al zaguero ripense le fue pasando factura el fisico, no obstante aguantó el primer set muy bien ganando por 1, en el 2º se le notó aun mas el cansancio, el joven delantero ripense no podia ayudarle o entraba muy forzado y fallaba entonces Mostoles se escapó en el marcador ganando 15 a 10, en el tercer set tenian las de ganar ya que el zaguero ripense cada vez estaba mas cansado, aun asi empezó el set muy igualado pero Mostoles se escapó en el momento clave y Rivas ya no pudo remontar ganando Mostoles 10 a 7.

3ª partida perdieron los ripenses Felipe y Jaime en 2 sets 15 a 6 y 15 a 13

En el primer set los visitantes pegaron muy duro y estuvieron muy seguros ganando con comodidad, los ripenses estuvieron fallones sobretodo el zaguero Jaime que queria pegar muy duro todas las bolas lo que le hizo fallar, en el 2º set Rivas estuvo mas seguro y el delantero ripense pudo entrar mas en juego logrando buenos mates, el zaguero mostoleño notó el cansancio no obstante el set estaba muy igualado con pequeñas ventajas para unos y otros, hubo mas ventajas para Mostoles que finalmente estuvo mas seguro llevandose el set por muy poco.