miércoles, 19 de octubre de 2016

Jornada de aplazados tercera división Guadalix 6 Rivas 3

Dificil jornada se le presentaba a Rivas en la casa de uno de los rivales mas duros del grupo, ademas teniamos bajas significativas, no obstante los chicos ripenses dieron todo y quien da todo no está obligado a dar mas asi que Guadalix nos ganó porque son mas fuertes pero Rivas jugó bien, hizo lo que pudo.

1ª partida, jugaron Pedro y Chencho por parte de Rivas, era el debut de Chencho en liga y se le notó algo nervioso pero jugó bien, fue la mejor partida de la mañana, Pedro hizo un gran partido estuvo bastante seguro pese a que los rivales le hicieron un dos contra uno pero se defendió y contraatacó muy bien, el primer set comenzó igualado pero hacia el tanto 5 se escaparon de 5 tantos los locales ya que estaban seguros y muy agresivos, no obstante Rivas no se dio por vencido y siguió luchando, se vieron puntos largos y disputados, todo el rato iba Guadalix delante, los visitantes se acercaron a 2, 11 a 9 pero el delantero rival metió 2 mates que les volvieron a alejar, asi siguió hasta un 14 a 11 quedando 1 minuto, Rivas estuvo acertado al mate y muy seguro y Guadalix falló, se cumplió el tiempo con 13 a 14 para Guadalix pero Rivas estaba en partida y un fallo del zaguero local y un mate del zaguero visitante dio la victoria a Rivas en este set, por un emocionante 15 a 14. En el 2º set los locales no se vinieron abajo pese a perder de esa forma el set 1, empezaron muy seguros y también tuvieron alguna bola de fortuna que les hicieron escaparse en el marcador, luego estuvieron mas seguros y agresivos y Rivas mas fallón, asi lograron la victoria en el segundo set 15 a 5, el tercer set fue parecido al 2º, Guadalix empezó arriba 3 a 0 tras fallos ripenses pero luego Rivas estuvo cerca hasta el punto 4 momento en el cual Guadalix estuvo mas seguro y además logró algún mate y algún saque ganando 10 a 4.

2ª partida, jugaron por Rivas Nacho y J.Antonio, el primer set comenzó igualado pero hacia el tanto 4 Guadalix se fue escapando, el zaguero ripense estaba seguro pero muy llevón, apenas pegaba esto hacia que los rivales dominaran y le hicieran un dos contra uno forzandole bastante lo que hizo que fallase bolas complicadas, el srt finalizó 15 a 8, el 2º set nuestro zaguero Juan Ignacio estuvo seguro pero mas agresivo, Rivas consiguió escaparse 5 tantos, 11 a 6, entonces el delantero local que hizo un gran primer set pero estaba fallón en este 2º tuvo un gran racha de saques logrando ponerse por delante tras hacer un gran parcial que les dio la victoria en este set por 15 a 11, hay que destacar que Nacho vino a jugar enfermo ya que el dia anterior estuvo en cama todo el dia, gran compromiso con el club de este canterano que empezó en Rivas con 20 años y ya tiene mas de 30.

3ª partida, jugaron por Rivas Jose y Jesus Manuel, los veteranos ripenses empezaron muy bien, sacando dificil y jugando seguros haciendo fallar al zaguero local, poco a poco el zaguero local fue estando mas seguro y el delantero local hizo mucho daño en saque y juego, los de Guadalix se escaparon a mitad del set ganando 15 a 8, el 2º set empezó muy de cara para los locales debido a los dificiles saques que hizo el delantero rival, con 10 a 2 los ripenses intercambiaron sus posiciones, se vieron puntos mas largos pero casi todos cayeron para Guadalix que ganó 15 a 3 logrando su 2ª victoria en 2 sets y el importante pleno que les coloca muy arriba.