sábado, 1 de octubre de 2016

Crónica, fotos y videos jornada 3 Rivas muy bien en honor y 2ªB, mal en 2ªA y 3ª

Esta jornada pasada conseguimos ganar 6 partidos de 12 entre las 4 categorias, en honor conseguimos un pleno muy importante ante Pedriza que nos coloca segundos de grupo, en 2ªB ganamos 2 partidas en la dificil cancha del Molar, en 3ª división solo pudimos ganar 1 partida en casa vs Getafe aunque las 2 perdidas fueron luchadas y se perdieron en el set 3, en 2ªA muy mal resultado en la dificil y preciosa cancha de Colmenar Viejo, ante un duro rival, perdimos las 3 partidas 2 sets a 0.

Honor Rivas 6 Pedriza 3

1ª partida, jugaron por parte de Rivas Enrique y Chema, se enfrentaron a la pareja mas dura de Pedriza, el zaguero estuvo muy seguro en ambos sets pero el joven delantero visitante apenas podia entrar en juego y le faltó paciencia fallando algunos mates y bolas forzadas, fue un set muy igualado hasta el tanto 8, Rivas entonces se escapó ganando 15 a 7 con poco tiempo por jugarse, el 2º set fue aun mas igualado, el delantero visitante estuvo mas seguro y acertado y el delantero ripense falló algún mate al principio que hizo a Pedriza ir por delante, ambos zagueros tuvieron mucha regularidad todo el partido, Rivas estuvo muy seguro en la parte final del set, el zaguero Enrique devolvió varias bolas inverosimiles, Rivas consiguió empatar y ponerse por delante para acabar ganando el set de forma ajustada 11 a 10.

2ª partida, jugaron por parte de Rivas Pedro y Alberto, los ripenses empezaron muy seguros sin fallar apenas bolas, los visitantes menos experimentados acababan fallando antes, además el delantero ripense Pedro metió varios mates muy buenos a pasillo ganando 15 a 5, el 2º set empezó mas igualado pero hacia el tanto 8 Rivas se escapó de forma definitiva al estar mas seguros que sus rivales, el resultado final fue 15 a 8.

3ª partida, jugaron por parte de Rivas Jose Manuel y Micky, los ripenses empezaron muy fuertes metiendo mucho ritmo desde el saque escapandose 9 a 1, el zaguero jienense ripense cogió muy bien el sitio en el 5 sin fallar apenas bolas y haciendo daño con el golpe de bote pronto, Rivas ganó 15 a 3 el set 1 y el 2º 15 a 7, este set comenzó Pedriza mejor ganando 3 a 0 pero Rivas cogió el saquee hizo daño de nuevo consiguiendo remontar hasta ganar 15 a 7.

2ªB Molareño 4 Rivas 5

1ª partida, jugaron por parte de Rivas Oscar y Use, los ripenses empezaron ganando 6 a 2 el set 1 pero Molareño no se vino abajo y consiguió remontar el set hasta acabar ganando 15 a 10, el 2º set fue mas igualado pero en el momento clave el jovencisimo zaguero local de gran futuro estuvo mas seguro que el ripense ganando 15 a 11, este fue el último partido como ripense de nuestro zaguero ya que esta semana ha fichado por Orcasitas.

2ª partida, jugaron por parte de Rivas Satur y Antonio, los ripenses ganaron 2 sets a 0 15 a 9 y 15 a 12, Molareño empezó muy mal y nuestro delantero Satur regular jugando sin paciencia, Molareño empezó ganando pero poco a poco Rivas fue remontando hasta ganar 15 a 9, el 2º set fue mas igualado, jugaron mejor ambas parejas pero Rivas se pudo escapar un poco y aguantar la ventaja hasta ganar 15 a 12.

3ª partida, jugaron por parte de Rivas Pepe y Ricardo, los ripenses metieron mucho ritmo en ambos sets y estuvieron bastante seguros, el joven prometedor zaguero rival solo podia defenderse, los ripenses ganaron 15 a 6 y 15 a 10.

2ªA Colmenar Viejo 6 Rivas 3

1ª partida jugaron por parte ripense Jose Antonio Vallecillos jr y Nacho, los ripenses no se adaptaron al largo frontón de Colmenar en ningún momento, el delantero rival entró mucho en juego haciendo mucho daño de saque y en juego, el joven zaguero ripense estuvo muy fallón cayendo 15 a 4 y 15 a 3,

2ª partida, jugaron Mario y Rober, los ripenses que venian de ganar en Valdeporte la anterior jornada no tuvieron su dia, el primer set estuvieron muy fallones y no pudieron llevar la iniciativa en ningún momento, los locales jugaron muy bien ganando 15 a 4, el 2º set Rivas luchó pese a no estar cómodo y estuvo mas seguro pero Colmenar se escapó en el momento clave del set ganando 15 a 11 y llevandose el partido.

3ª partida, jugaron por parte ripense Ruben y el joven Jorge, los locales también jugaron muy bien y Rivas no se encontró cómodo en ningún momento en el partido, sobretodo el zaguero Ruben que falló bolas que no debe, Jorge pudo entrar poco en juego al igual que el resto de delanteros ripenses esta jornada aunque cuando entró hizo daño con su pegada logrando varios puntos. El resultado final fue 15 a 5 y 15 a 7 para Colmenar.

Tercera Rivas 4 Getafe 5

1ª partida, jugaron por parte de Rivas Lolo y Jose Antonio, se notó la experiencia de los jugadores ripenses ante los jóvenes jugadores visitantes, el zaguero ripense estuvo muy seguro todo el partido haciendo que fallasen antes los visitantes, nuestro delantero empezó dubitativo pero luego metió buenos mates caracteristicos en él, ganamos 15 a 6 y 15 a 8.

2ª partida, jugaron por parte ripense Salva y el nuevo fichaje Felipe que hacia su debut, se enfrentaron a una joven pareja ya mas experimentada, empezó el zaguero ripense Salva muy nervioso y fallón Rivas perdió este set 15 a 11, los visitantes estuvieron muy seguros y apretaron bien, gran futuro y gran revés tiene el zaguero getafense, el 2º set Rivas jugó muy bien ganando 15 a 3, en el tercer set Getafe volvió a la buena senda del primer set, no se vino abajo ganando 10 a 5 un duro partido.

3ª partida, jugaron por parte ripense Jaime y Jose Antonio Vallecillos sr, el zaguero ripense empezó algo frio y fallón el primer set, Getafe estuvo mas seguro ganando 15 a 7, Rivas no se vino abajo e hizo un segundo set muy bueno, Jaime estuvo muy seguro y pegador y Jose sacó muy bien rodado al zaguero zurdo rival nuevo fichaje de Getafe procedente de Alcalá donde jugó los ultimos años en 1ª división, el tercer set fue muy igualado y finalmente se impuso la experiencia del zaguero local que tuvo mas calma al final para ganar 10 a 8 el set decisivo.