miércoles, 14 de septiembre de 2016

Crónica, fotos y videos 1ª jornada de liga buenos resultados para Rivas con 7 victorias de 9

Buena pretemporada ha hecho el equipo ya que hemos logrado vencer 7 partidos de los 9 que hemos jugado esta 1ª jornada el fin de semana pasado entre las 3 categorias, en 2ªA hicimos pleno en casa vs Leganés ganando los 3 partidos en 2 sets, en 2ªB ganamos dos partidos en casa vs Pinto, los 2 partidos ganados fueron en 2 sets y el perdido también, en honor ganamos 2 partidos en la cancha de Pozuelo, un rival directo por la 3ª plaza, buen resultado fue, las 2 victorias fueron 2 sets a 0 y la derrota también, en 3ª se aplazó el partido en Guadalix ya que el frontón estaba ocupado por las fiestas.

2ªA Rivas 6 (90) Leganés 3 (51)

1ª partida, jugaron Carlos y Chema por parte de Rivas, ganaron 2 sets a 0 los ripenses 15 a 5 y 15 a 9, el primer set fue claro para Rivas desde el principio, el 2º empezó tambien bien pero Leganés se acercó, no obstante la experimentada pareja ripense no se dejó remontar y controló bien el resultado a favor.

2ª partida, jugaron Mario y Rober, fue el debut como ripense del jovencisimo Mario, buen debut fue, los ripenses ganaron 2 sets a 0 , 15 a 10 y 15 a 4, el primer set fue mas igualado con Rivas por delante pero muy cerca Leganés hasta mitad del set que se escapó Rivas, el 2º fue mas claro para Rivas, Rober jugó mejor y Mario siguió muy seguro. Como anecdota decir que el arbitro Dani se lió y cantó 2 mates ripenses de doble como antaño

3ª partida, jugaron Ruben y Jose, fue el partido mas emocionante de la tarde, los ripenses estuvieron imprecisos en el primer set y el zaguero rival (nuevo fichaje de Leganés) estuvo muy acertado al mate, finalmente ganó Rivas con suspense el 1er set con un buen saque final del jovencisimo Jose, el 2º set Rivas estuvo mas seguro y se pudo escapar a mitad del set, el resultado final fue 15 a 14 y 15 a 9.

Honor Pozuelo 4 (61) Rivas 5 (76)

1ª partida, muy buena partida se vio con 2 sets muy emocionantes, ganaron los ripenses Enrique y Carmona 2 sets a 0, 13 a 12 y 11 a 8, el primer set la pareja local empezó muy agresiva al mate escapàndose de 5 tantos, Rivas estaba seguro pero menos acertado poco a poco fueron acercandose los ripenses hasta igualar el set muy cerca del final, con empate a 12 y tiempo cumplido falló el delantero rival una bola no muy forzada. Los locales recibieron un gran mazazo al perder un set que fueron por delante todo el rato, Rivas se escapó al principio en el 2º pero los locales se rehicieron e igualaron, finalmente Rivas se volvió a escapar ganando 11 a 8 aguantando bien hasta el final los ataques rivales que buscaban remontar.

2ª partida, jugaron por Rivas Alberto y Micky, los locales tenian bajas y jugó una pareja del filial que hizo buen partido y se vió algún punto largo pero no puso en excesivos apuros a los visitantes que se escaparon al principio de cada set jugando muy seguros y luego controlaron la renta, en el set 1 los locales se acercaron a 3 tantos (6 a 9) pero finalmente Rivas ganó 15 a 8 y 15 a 5.

3ª  partida, jugaron J.Manuel y Pedro por parte de Rivas, se enfrentaron a una complicada pareja que se conoce desde su época en Buitrago, el primer set Rivas empezó mal y los locales muy seguros escapandose pronto en el marcador, luego Rivas mejoró y se acercó bastante a 3 puntos cerca del final pero Pozuelo controló bien el resultado a favor ganando 15 a 11, en el 2º set los ripenses empezaron muy bien, J.Manuel cogió muy bien el sitio y estaba muy seguro, Pedro estaba muy acertado al mate, logró 3 casi consecutivos, Rivas se puso 8 a 2 tras un espectacular tanto de 5 minutos con los jugadores devolviendo bolas muy complicadas hasta tirandose en el caso de Pedro, tras este punto Rivas fue menos agresivo, nuestro zaguero dio un paso atrás y el joven delantero rival Millan logró entrar mas en juego metiendo mucha presión y matando buenas bolas, además logró 2 saques tumba que igualaron el partido finalmente con 12 a 11 se cumplió el tiempo y Pedro falló el mate dando la victoria a Pozuelo por 13 a 11.

2ªB Rivas 5 (76) Pinto 4 (71)

1ª partida, jugaron M.Angel y Ricardo, los visitantes estuvieron mas seguros y muy agresivos sobretodo de saque, el primer set fue igualado pero se escaparon en la parte decisiva los pinteños ganando 15 a 11, el 2º set el joven delantero rival Jandro hizo mucho daño de saque y con su pegada durante el juego ganando 15 a 5.

2ª partida, jugaron por parte de Rivas Abraham y Pepe, el joven zaguero ripense se enfrentaba a sus ex, jugó un buen partido muy seguro y logrando buenas dobles, el segundo set fue bastante igualado, los visitantes tambien jugaron muy bien pero Rivas ganó 15 a 13, el 1º fue mas claro para Rivas ganando 15 a 9.

3ª partida, jugaron Use y Satur por parte ripense, el nuevo zaguero de Rivas jugó muy bien sin complicarse la vida y bastante seguro, muy bien ayudado por Use que sacó muy bien y logró buenos mates, el primer set fue bastante igualado con Rivas ligeramente por delante ganando 15 a 12, el 2º set los pinteños se vinieron un poco abajo, Rivas ganó 15 a 7.