viernes, 1 de julio de 2016

Crónica y fotos campeonato de España de edad escolar, Madrid campeón de España en paleta goma masculino cadete

En el campeonato de España de edad escolar en la categoria cadete de paleta goma individual el joven Federico Garcia de San Cristobal junto al suplente David Fernandez de Getafe han quedado campeones de España, en la 1ª fase se vio el duelo de la final cayendo el madrileño Fede en 3 sets, en la final se tomó la revancha ganando 2 sets a 0 al igual que en semifinal que ganó también 2 a 0 a Valencia y en la 1ª fase a Murcia, consiguiendo asi la primera medalla de oro para España en los campeonatos de España de edad escolar. Cada vez están mas fuertes los chicos y chicas de Madrid, gracias al trabajo espectacular del seleccionador Raul Sanchez, tambien en infantil masculino frontenis preolimpico Madrid llegó a semifinales consiguiendo un meritorio cuarto puesto.

La jugadora ripense Angela jugó un partido en frontenis preolimpico infantil cayendo 2 sets a 0 10 a 8 y 10 a 6 ante Castilla la Mancha, en 3 años que lleva en funcionamiento la escuela de frontenis de Rivas es la 3ª vez que juega un jugador o jugadora ripense este campeonato de España, en 2014 fue David en frontenis olimpico cadete, el año pasado Jara en cadete paleta goma y este año Angela en frontenis preolimpico infantil.

Pinchando aqui podeis ver todos los resultados de todas las categorias y modalidades, quedó campeón Valencia con 3 titulos de 6 torneos disputados, ganó en frontenis preolimpico infantil masculino y femenino y en frontenis olimpico cadete masculino, luego en frontenis olimpico cadete femenino ganó Castilla y León, en cadete paleta goma femenino ganó Murcia y en cadete paleta goma masculino Madrid.

podium de cadete paleta goma, Madrid campeón

El seleccionador madrileño Raul Sanchez dando indicaciones al joven Fede Garcia durante el torneo