lunes, 11 de abril de 2016

Videos y fotos campeonato de España sub 22 paleta goma y sub 18 frontenis olimpico

VIDEOS

Video 1ª fase Valencia vs Canarias A paleta goma sub 22 ahi podeis ver a las posteriores campeonas Lidia y Maria en acción.

Video 1ª fase sub 22 femenino Murcia vs Castilla y León ahi podfeis ver en acción a las murcianas que quedaron terceras y a las castellano leonesas que quedaron segundas

Video 1ª fase paleta goma masculina sub 22 Canarias C vs Madrid ultimos tantos emocionantes set 1 gran partido se vio que ganó el jugador canario que terminó quedando 4º en el tercer set a uno de los jugadores madrileños

Video 1ª fase Canarias B vs Valencia A paleta goma masculina sub 22 este partido fue tambien la final el domingo, en la 1ª fase ganó Jorge a Suso en 2 sets y en la final al valenciano Jorge le costó mas ganando en 3 sets.

Video 1ª fase frontenis olimpico femenino sub 18 Valencia vs Castilla la Mancha se enfrentan las posteriores campeonas de Castilla la Mancha Teresa y Arancha vs las posteriores terceras Ester y Lidia de Valencia, gran partido se vio en 3 sets esta 1ª fase

FOTO

Gran aspecto tuvieron las gradas durante todo el torneo, casi llenas y con mucho ambiente y gritos a favor de todas las selecciones, ganaron en frontenis olimpico masculino sub 18 Canarias en 3 sets a Castilla la Mancha. En frontenis olimpico femenino sub 18 ganó Castilla la Mancha a Castilla y León. En paleta goma femenina sub 22 quedó también 2ª la misma pareja de Castilla y León que perdió la final de olimpica, y ganó Valencia al igual que en la categoria de paleta goma masculina sub 22 que ganó Valencia a Canarias, los valencianos han dominado la paleta goma y han quedado campeones generales del campeonato de España tras lograr 2 oros y 2 bronces, no obstante hay mucha igualdad entre Valencia, Canarias, Castilla y León y Castilla la Mancha; todas las selecciones tienen jugadores de un nivel altisimo también Murcia, Madrid o Andalucia cada año están mas fuertes y están mas cerca de los 4 equipos mas potentes, ganandoles algunos partidos y algunos sets.