jueves, 7 de abril de 2016

Crónica, fotos y videos 5ª jornada liga juvenil 1ª victoria de Rivas tras 4 roscos seguidos

Rivas 4 Torrejón 5

1ª partida, jugaron Ana y Sergio, tras ver el calentamiento que ganó 5 a 4 la pareja de Alcorcón cedida en Torrejón se esperaba un partido muy igualado, pero no fue asi los visitantes estuvieron muy seguros, pegaron mas, mataron mas y cubrieron mejor el terreno de juego ganando 15 a 5 y 15 a 5.

2ª partida, jugaron Angela e Itziar, buen partido hicieron las jovencisimas chicas ripenses ante una pareja rival formada por 2 chicos mucho mas altos que tenian mas fuerza, el resultado fue 15 a 3 y 15 a 3 pero las chicas ripenses jugaron muy bien, al final de ambos sets se vinieron abajo pero al principio jugaron muy seguros y se vieron puntos muy largos.

bastante público presenció los partidos

Angela pegando de derecha

Carol dando dos reveses

3ª partida, jugaron Carol y Alejandro, 2 jugadores ripenses muy seguros y con muy buena técnica para matar, esto se notó durante todo el choque ya que estuvieron mas seguros y matadores que sus rivales, el primer set iba ganando Rivas 14 a 9 pero Torrejón hizo un final espectacular de set muy seguros sin fallar nada y Rivas se puso nervioso y falló cuando veia que Torrejón le alcanzaba, el resultado final fue 15 a 14. El 2º set empezó parecido al 1º con Rivas dominando jugando mas seguro y logrando muchos y muy buenos mates, este set lograron entre ambos jugadores ripenses 8 mates, el resultado final fue 15 a 8, en el tercer set Rivas tambien comenzó muy bien seguro y matador ganando 10 a 5, consiguiendo asi Rivas la 1ª victoria en esta liga juvenil tras 4 derrotas seguidas por 6 a 3 donde solo ganaron 2 sets.

Alejandro sacando, buenos saques hizo y buenos mates metió este jovencisimo jugador muy seguro y técnico que solo le falta ganar pegada.