sábado, 26 de marzo de 2016

Crónica, fotos y videos torneo de Paleta goma en Tres Cantos Juanmi de Molareño campeón

Muy buen torneo se vio, muy bien organizado por Dani del club frontenis Tres Cantos, muy buen frontón se les ha quedado tras la reforma pintandolo y poniendo rebote a 30 metros, ademas este verano pondrán una valla lateral para poder jugar mejor a olimpica y paleta y gradas.
En lo deportivo se vio muy buen nivel y muy buen ámbiente y muchos jugadores apuntados, en 2 dias se cubrieron las 12 plazas que habia para poder jugar el torneo, luego hubo algunas bajas pero se cubrieron sin problema, se notó que los jugadores querian jugar de nuevo a paleta goma en Madrid, desde diciembre de 2012 no habia un torneo en Madrid de esta modalidad, demasiado tiempo, se han apuntado muchos jugadores jóvenes algunos ya experimentados en esta modalidad y otros que están empezando a jugar.
Quedó campeón Juanmi de Molareño que jugó un torneo espectacular mostrando muy buena forma fisica y buen toque, 2º quedó Fede de San Cristobal, el jovencisimo jugador tambien mostró muy buen nivel pese a su juventud, el tercer puesto fue para Micky de Rivas y el 4º para Titin de San Cristobal.

Juanmi de Molareño quedó campeón, gran torneo hizo, ganandolo sin perder ni un solo set, en la 1ª fase ganó a Fer de Tres Cantos y Elvis de San Agustin, en semifinales ganó a Micky de Rivas en 2 sets en un partido con puntos muy bonitos y en la final ganó a Fede de San Cristobal que se tuvo que retirar por lesión en el set 2, muy buen torneo hizo Juanmi, defendiendo muy bien, llegando a todo mostrando un gran estado de forma, ademas atacó y contraatacó muy bien, triunfo justo y muy merecido para el

Fede quedó subcampeón, el jovencisimo jugador de San Cristobal hizo muy buen torneo, ganó sus 2 partidos en un grupo muy complicado donde estaban tambien Jaime de Diocesano y Jesus de Pedriza y luego en semis ganó en un duelo fratricida a su padre Titin, el primer set fue muy igualado y el 2º claro para él, en la final Juanmi no dio opción a Fede que se tuvo que retirar lesionado en el set 2 tras doblarse el tobillo con el marcador muy en contra, ojalá se haya quedado en un susto su lesión y pronto pueda volver a las pistas

Micky de nuestro club quedó tercer clasificado, pasó a semis tras ganar en la 1ª fase a Adri de Pedriza y a Javi de Tres Cantos en dos sets, luego cayó en semis vs el posterior campeón Juanmi tambien en 2 sets, se vio un partido muy bonito con puntos muy movidos, por ultimo el tercer y cuarto puesto ganó a Titin de San Cristobal en 2 sets

Bastante público se vio en las gradas durante el torneo de paleta goma en Tres Cantos

en el twitter de nuestro club @cfrontenisrivas se hicieron eco de la noticia del resultado del torneo

en el twitter del equipo organizador del torneo @clubfrontenis3c tambien hablaron sobre el resultado del torneo muy bien organizado por el jugador tricantino Dani

VIDEOS DEL TORNEO

Ahi os dejamos 2 videos del canal de youtube de club frontenis Tres Cantos, a continuación os vamos a mostrar videos de los 2 canales de club frontenis Rivas

Muchas gracias a Mario por grabarnos muchos videos y a Dani por grabarnos la final entera