jueves, 8 de enero de 2015

Resultados, crónica y fotos torneos fin de semana pasado

El pasado fin de semana se disputaron 3 torneos de frontenis preolimpico por España, en los 3 ganó algún jugador de Molareño

En el torneo individual de Frontenis preolimpico con bola rápida de Madrid en la categoría de honor y primera ganó Fran Giron, gran torneo hizo, en la final derrotó 15 a 7 a Jesús Movilla de Getafe, hubo menos participación de la que se esperaba, en la categoría de segunda y tercera ganó José Higueras de Pinto.
A los participantes y al publico asistente les gustó este tipo de torneos pero cambiando alguna regla.

En el torneo solidario de Azuqueca de frontenis preolimpico con bola rápida ganaron los hermanos Ayuso, Borja de Molareño y Adrián de Alcalá, buen torneo hicieron, pasaron en el grupo de la muerte tras un triple empate entre los 3 primeros y tras ganar en cuartos y semis llegaron a la final venciendo 30 a 20 a los gemelos Sánchez de Alcalá, destacar también en este torneo a la pareja de Daganzo Ivan y Pedrito, que hicieron un torneo espectacular, fueron los únicos que ganaron a los campeones, fue 25 a 24, quedaron fuera de la 1ª fase ya que perdieron contra Alberto y Micky 21 a 19 y en un triple empate se quedaron fuera por poco, también ganaron a una gran pareja de Pedriza. Se llenaron varios carros con comida que han dado los organizadores a caritas en un bonito gesto solidario.

En Briviesca con bola preolimpica lenta ganaron Alvaro Fernández e Iván González, otro torneo más que gana Alvaro con la bola lenta, esta vez de compi con Ivan de Portacoeli vigente campeón de España.