sábado, 17 de enero de 2015

Crónicas, fotos y videos copa de navidad honor y 1ª división/ 2ª y 3ª división

Foto con los premiados de ambas categorías, el sábado se jugaron las fases previas y pasaron a semifinales:
 En las categorías de honor y primera: Mariano y Dani de Pegaso vs Carlos y Carrasco de Colmenar de Oreja, la otra semifinal enfrentó a Alvaro y Luis Mariano de Molareño vs Adrian de San Cristóbal y Fran de Molareño.
En las categorías de segunda y tercera: Ramon y Cesar de Galapagar vs Dani y Jesús de Pedriza, la otra semifinal enfrentó a Ivan y Alfredo de Daganzo vs Jose Luis de Molareño y Jorge de San Agustin del Guadalix. Buenas semifinales vimos 3 de las 4 llegaron al tiempo limite de juego, dos de ellas muy igualadas que se decidieron en el ultimo punto tras grandes remontadas, la pareja de Daganzo pudo completar la remontada y la de Colmenar de Oreja se quedó a las puertas.

la final de copa de navidad de honor y primera división, ganaron Alvaro y Luis Mariano de Molareño, el año pasado fueron subcampeones tras perder con Alberto y Julio de Alcalá pero este año se han resarcido ganando 35 a 18 a Mariano y Dani de Pegaso, gran torneo hicieron los de Molareño que han demostrado ser una de las mejores parejas de Madrid y España, se escaparon al principio y luego mantuvieron la ventaja hasta el final, destacar a los subcampeones, gran pareja de Pegaso, líder de 1a división, que hicieron un torneo impresionante ganando a varias parejas de la máxima categoría de división de honor, mención especial merece la semifinal que ganaron 22 a 21 a una espectacular pareja de Colmenar de Oreja, también fue muy destacada la otra semifinal ganada por los posteriores campeones 27 a 21 vs Fran de Molareño y Adri de San Cristobal, esta partida fue quizás la final anticipada tuvo un ritmo altísimo y mates prodigiosos, destacó Alvaro fallando solo 2 bolas, ¡¡¡parecía un frontón humano!!!

Buen partido vimos en la final de la categoría de segunda y tercera, ganó la pareja de jugadores jóvenes y polivalentes del club frontenis Pedriza Jesús y Dani, gran torneo hicieron, sufrieron para pasar en octavos y cuartos ante una pareja de Villarejo y una de Galápagar, en semis les volvió a tocar contra la pareja de Galápagar ya que al ser los mejores perdedores (30 a 28) pasaron a semis, en semis dieron menos guerra a los de Pedriza y en la final ganaron 35 a 25 a una correosa pareja de Daganzo que ha mejorado mucho los últimos años, gran torneo hicieron los de Daganzo eliminando a rivales muy duros como por ejemplo una pareja de Pinto y en semis una de San Agustín y Molareño ganando 22 a 21 al tiempo con gran remontada y puntos muy buenos, destacaron los espectaculares mates del zaguero Ivan, merecieron pasar los 4 a la final, en la final empezó ganando Daganzo pero los de Pedriza fueron remontando con buenos mates y finalmente el zaguero notó el cansancio de todo el torneo y los de Pedriza siguieron muy fuertes haciendo un dos contra uno al zaguero rival y matando cuando veían hueco, ganaron 35 a 25 de forma merecida, Pedriza es el equipo de moda, en segunda va líder con 6 plenos seguidos y la temporada pasada ya ganaron esta copa y la liga de tercera, buen presente y aun mejor futuro tiene este equipo.