martes, 7 de octubre de 2014

NUEVO NÚMERO DE LA REVISTA FRONTENIS Nº58

Este mes de nuevo está interesantísima la revista frontenis como siempre, hay noticias muy importantes, nuevas secciones y nuevas incorporaciones Blanes y el ripenses Micky hablarán sobre como van las ligas madrileña y valenciana en una sección llamada crónicas punteras, es el segundo colaborador para esta gran revista que tiene el club frontenis Rivas tras Juanan que sigue con la famosa sección frontenis de perfil junto a Carlos de Pedriza, interesante debate esta semana en esa sección, luego también podeis leer artículos muy interesantes de Jesús Movilla y Javier Ribas y fantásticas crónicas del mundial con fotos espectaculares y el palmarés histórico del torneo, también podeis ver una gran crónica del recientemente terminado torneo de frontenis preolímpico de Sevilla, torneo con los premios mas altos de todo el año en España y con alojamiento gratis para los participantes, ganaron Oliver e Ivan Martínez (la mejor pareja del verano con la bola rápida ya que han ganado 4 torneos (Valencia frontenis, Cheste, Portacoeli y Sevilla) y han jugado 1 final (Xativa), segundos fueron Joan e Ivan Gonzalez que han ganado 2 torneos este verano (Fuensalida y Sestao) y han jugado juntos 1 final (valencia frontenis) y Joan ganó 1 mas junto a Lechuga en Xativa y fue subcampeón en Portacoeli; terceros fueron los hnos David y Rober Rodríguez de San Cristóbal, gran torneo hicieron los jóvenes madrileños, campeones en 2012 del open de Rivas, este año solo participó en Rivas Rober quedándose en cuartos junto a Javi, el 4º puesto fue para Victor de Murcia y Alberto de Alcalá, Alberto fue subcampeón del open de Rivas en 2013 junto al propio David y este año fue 4º también junto a Micky hace 3 semanas, el open de Rivas lo ganaron Carrasco y Oscar de Colmenar de Oreja tras ganar 30 a 26 a Adrian y a Raul de San Cristóbal, gran estado de forma tiene la pareja de Colmenar que este fin de semana en el debut en liga han hecho un partidazo ante la gran pareja del campeón Molareño Ivan Jimenez y Paquito, nos alegramos mucho de la vuelta de Paquito a la competición tras 2 años lesionado, también comentar que Oli ganó junto a Ivan Gonzalez este verano el campeonato de España y el open de Cogeces del Monte.

Sin mas demora os dejo con la fantástica revista frontenis, leerla PINCHANDO AQUI