jueves, 21 de noviembre de 2013

Juan Antonio Sedano y Borja Ayuso campeones del torneo de maestros frontenis olimpico Guadalajara "rasal"

Borja ayuso y Juan Antonio Sedano (color rojo) ganaron a la pareja formada por Sergio Madrid y Miguel de Caimorro en el tercer set por 10 tantos a 4 en 50 minutos de final, la semifinal de 1 hora 30 minutos contra Raul Sánchez y Jorge que ganaron 10 a 6 en el set 3, fue otro partido muy difícil y largo.

El torneo lo jugaron los 10 mejores clasificados de el circuito celebrado durante todo el aňo 2013. La clasificación final torneo master:
1-(Borja Ayuso y Juan Antonio Sedano)-
2(Sergio Madrid y Miguel Caimorro)
3(Raul Sanchez y Jorge Iriepal)
4(Eduardo Foguer y Aragones)
5(Angel Parra y Angel chiloeches).

Resaltar el gran éxito y nivel de este circuito y también invitar a todos los practicantes frontenistas a la segunda edición  preguntando por Raul Sanchez.