viernes, 30 de agosto de 2013

Crónica, fotos y videos open de Perosillo, el ripense Carmona y Anchi de Pozuelo campeones, otro ripense subcampeón

Anchi de Pozuelo y Carmona de Rivas han ganado el open de Perosillo, se jugó en la plaza del pueblo con unos 45 espectadores y pelota de tenis, los campeones sufrieron mucho para llevarse el titulo, en cuartos no lo tuvieron facil, en semis, estuvieron al borde de la eliminación ya que iban perdiendo 10 a 8 vs dos jovenes locales muy prometedores y conocedores del frontón, finalmente se impuso la experiencia de Carmona y Anchi ganando 12 a 10, por el otro lado del cuadro ganaron mas comodo el tambien ripense Micky junto al jugador local Ivan, en cuartos 11 a 5 y en semis 11 a 2. La final fue un partido durisimo con puntos muy largos y pocos mates, Micky e Ivan llegaron a ir ganando 8 a 2 pero Anchi y Carmona intercambiaron sus posiciones, Anchi estuvo mas seguro atras y Carmona mas agresivo delante, se igualó el partido a 10 y asi siguió hasta que con 16 a 15 tras un punto larguisimo, Ivan falló el último mate, se rompieron 5 bolas en la final, gran partido que merecieron ganar los 4 pero donde Anchi y Carmona fueron justos vencedores.