domingo, 19 de diciembre de 2010

2ªb CAMPEONES DE INVIERNO tras vencer de nuevo las 3, 3ªC por fin logra el pleno y 2ªa sigue mal

2ªB 6 (105) Taxi 3 (70)

la 1ª partida jugó la mejor pareja de la historia del club (David y Enrique) ambos hicieron un buen partido, pegaron muy fuerte a la bola, metieron un ritmo muy alto y no fallaron apenas bolas, de ahí el marcador final de 35 a 13 en 20 minutos, David pese a dormir poco sacó fenómenal, logrando 5 ice que fueron tantos dobles para su casillero.

La 2ª partida fue la mas dura e igualada de la tarde, se enfrentaban nuestra pareja menos fuerte (Luismi y Pedro), con nuestro zaguero inmerso en un proceso febril, frente a la pareja rival mas fuerte, fue un partido largo, jugado de poder a poder, nuestro zaguero estuvo poco pegador pero muy seguro, y nuestro delantero estuvo rápido como acostumbra metiendo además 6 mates, el partido llegó a un 32 a 31 favorable a Rivas cercanos los 50 minutos, y ahí nos acompañó la suerte ya que nuestro zaguero pegó una bola fuerte por pared que picó al ancho y salió disparada a la valla, dandonos un 34 a 31 que se convirtió a continuación en un 35 a 31 en 48 minutos, logrando así una victoria importantísima.

La 3ª partida jugó la pareja Micky y J.M.M Carmona, nuestra pareja con una media de edad de 21 años jugó bien, el partido empezó igualado, pero antes del punto 10, nuestro delantero cogió una racha impresionante de dobles, logró 8 cuando el marcador reflejaba un 28 a 11 muy favorable, nuestro zaguero también estaba bien cogiendo bolas inverósimiles y fallando poco, parecía que el resultado iba a ser similar al del primer partido, cuando de repente los visitantes reaccionar logrando varias buenas dobles seguidas, unido a algunos fallos de nuestro zaguero que tuvo una pequeña pájara y unido también a algún mate errado por nuestro delantero, el marcador se puso 27 a 22, pero pronto los locales volvieron a la buena senda gracias a otras dos dobles consecutivas, un ancho del zaguero protestado por la afición visitante y un dos paredes del delantero, finalmente se cerró el partido con un saque tumba del delantero local Micky. El resultado final fue de 35 a 26 en 34 minutos, logrando así los nuestros la 3ª victoria, y proclamandose ya matemáticamente a falta de una jornada campeones de invierno, también comentar de pasada que han acabado invictos nuestros chicos la 1ª vuelta en casa logrando 5 victorias por 6 a 3 ante Los Pinos, Leganés, Alcorcón, Mostoles y Taxi.

2ªA Brezo 4 (70) Rivas 2 (48)
La 3ª partida se aplazó por lluvía y menos mal porque llevabamos mala tarde, tuvimos enfrente a un gran equipo casi del nivel de nuestro equipo de 2ªB, con lo cual nuestros chavales recién ascendidos sufrieron, las 2 partidas fueron calcadas, hasta el punto 20 fueron mas o menos igualadas, pero a partir de ahí los locales de Brezo metieron una marcha mas apretaron mucho, rompiendo los partidos, hasta lograr las victorias finales de 35 a 26 frente a Virgilio y Nacho y de 35 a 22 frente a Juanan y Jose.
3ªC Rivas 6 (105) Alcorcón 3 (59)
La 1ª partida jugaron Javi (por fin con la zamarra oficial) y M. Ángel, presenciamos una exhibición de juego de este último, Javi estuvo muy seguro, pero M. Ángel sacó su excepcional muñeca a pasear metiendo hasta 8 mates con mucha calidad que desesperaron al joven y prometedor delantero visitante. El resultado final fue 35 a 17 en 20 minutos.
La 2ª partida jugaron una pareja de Rivas con una media de edad de solo 22 años (Fernando y P.Peco) enfrente tenían a un zaguero muy prometedor de 16 años, nuestro zaguero Fernando estuvo muy serio haciendo un juego práctico y conservador intentando meter todas las bolas en el campo, pegando con su descomunal potencia solo las que le venían muy fácil, así fueron abriendo brecha hasta que nuestro delantero rompió definitivamente el partido con 7 mates muy buenos y algún saque peligroso, el resultado final fue de 35 a 16 en 25 minutos, destacar que nuestro jovencísimo zaguero Fernando logró la 1ª victoria en liga de su carrera deportiva.
La 3ª partida jugaron por Rivas los ilustres veteranos Luis y Fernando con una media de edad de 62 años, empezaron muy bien, llegaron a vencer 14 a 0 y 22 a 2, gracias a la seguridad de Fernando y los muchos mates del talentoso Luis que con su nuevo look estaba muy acertado, pero a partir de ahí cambió el partido, los rivales estuvieron muy seguros logrando alguna doble hicieron un parcial muy bueno llegandose a colocar a 4 puntos, pero nuestros veteranos no se dejaron sorprender y recuperaron el saque logrando algunas dobles que les hicieron irse en el marcador, hasta lograr la 3ª victoria de la tarde, y 6ª contando también los partidos de 2ªb, por 35 a 26 en 23 minutos.