domingo, 21 de noviembre de 2010

2ªB SIGUE INTRATABLE PESE A JUGAR FUERA VS EL 4º Y EN 36 METROS Y 2ªA JUEGA BIEN PERO PIERDE DOS COMO CASI SIEMPRE, 3ªC SE APLAZA POR LLUVÍA

Gran resultado, mejor de lo esperado en 36 metros
Colmenar de Oreja 3 (65) Rivas 6 (105)
La 1ª partida jugaron nuestras 2 máximas estrellas David y Enrique, frente a otra pareja con nivel casi de honor, cercana al nivel de los nuestros, por 2ª semana consecutiva Enrique jugaba con dolores en la espalda y frente a unos rivales fortísimos, el partido empezó igualado con ligeras ventajas para Colmenar, en el punto 14 con 35 minutos de juego, David pudo entrar mas en juego, yendonos de 3, pero se jugó un dos paredes que podía haber roto el partido, pero que por desgracia para Rivas no entró, entonces el partido siguió igualado con puntos muy largos, y con Colmenar siempre por delante, pese a que los de Rivas estaban haciendo un dos contra uno al zaguero rival que estaba aguantando muy bien, pero en el punto 30 cambió todo Enrique empezó a abrir ángulos con su impresionante revés, esto hizo que David entrase en juego atacando mucho al zaguero rival que estaba ya cansado, con lo cual Rivas se llevó la 1ª victoria de la tarde por 35 a 30 en 53 minutos.
La 2ª partida jugaron Luis Miguel y Pedro ante unos rivales muy conocidos en Rivas, todos excepto Pedro estaban fallando mucho mas de lo que suelen, Luismi falló 3 botes pronto por no atacarlos dandolos en salto, luego se hizo al campo y no falló apenas nada, unido a los mates de calidad de Pedro, y que los rivales continuaban mal, los de Rivas hicieron un parcial muy amplio a su favor que les colocó en un favorable 28 a 11, a partir de ahí el partido estuvo igualado, pero los locales no recortaron la diferencia, el resultado final fue 35 a 17 en 27 minutos.
La 3ª partida finalmente no pudo llegar la joven perla Carmona metido en un atasco, por lo que tuvo que jugar nuestro veterano e incombustible M. Ángel, pasando Micky a la zaga, fue un partido calcado al que jugaron padre e hijo ante la Concepción en 2ªA en la temporada 2007/2008, aquí pueden ver fotos y crónica hecha en este mismo blog de aquel partido (http://clubfrontenisrivas.blogspot.com/2008/02/micky-y-m-angel-sanz-despues-de-su.html y http://clubfrontenisrivas.blogspot.com/2008/02/segunda-divisin-concepcin-rivas.html ) aquel día también jugaron la 3ª partida, pero ese día al ser por la mañana se veía bien, ayer se veía peor, lo demás fue igual, los ripenses cogieron pronto una ventaja de 5 tantos gracias a la seguridad de Micky atrás y a los mates de M. Ángel delante, que ampliaron a 15 tras varios mates impresionantes del genial M. Ángel que destrozó el solo a los rivales leyendo muy bien el partido colocando la bola atrás con maestría y matando bolas difícilisimas demostrando una calidad excelsa, su compañero se limitó a devolver las bolas fallando poco y observando el recital de su veterano compañero, el resultado final fue Rivas 35 Colmenar 18 en 34 minutos.
En definitiva gran resultado en un campo complicado y ante unos rivales que bajaron de primera el año pasado, y que pese a venir con bajas significativas pusieron las cosas difíciles, Rivas ha demostrado una vez mas que juegue quién juegue, ya que teniamos las bajas de (J.M.M Carmona y P.Peco (que ya entrenó pero a menor ritmo la semana pasada y está casi listo para volver y unirse al arsenal de ataque ripense), además también faltaban 3 secundarios de lujo como son Carlos el cucharas, M.A Grajera y Alberto) pero el equipo no se resiente) esperemos que siga esta racha hasta el final de liga.
Gran tanteo pero fatal resultado ante Molareño
Rivas 4 (101) Molareño 5 (81)
La 1ª partida jugaron Satur y Oscar, fue una partida denominada pasacalles lotería, tuvo muchos mates y jogo bonito por ambas partes pero poco ritmo, iban 20 iguales cuando todavía no se llevaban ni 10 minutos de partida, todo eran o mates de nuestro delantero Satur o del veterano zaguero rival, nuestro zaguero Oscar se puso la chaqueta en mitad de partido porque estaba frío, molareño metió 9 mates y Rivas 10, como se veía venir el partido llegó con 34 a 33 a favor de Molareño al final, entonces Satur con arrojo y valentía se jugó un ancho que si llega a ser doble nos da la victoria, pero no fue así, el delantero rival llegó in extremis, y el punto siguió cayendo del lado visitante y logrando la victoria por 35 a 33 en 28 minutos.
La 2ª partida jugaron Nacho y Virgilio son nuestra pareja estrella en casa, donde han vencido las 4 jornadas, Virgilio va cogiendo la forma, y Nacho le acompaña bien, se enfrentaron a una pareja complicada, pero jugaron un partido fabuloso sin fallar nada llegando a todas las dobles rivales y metiendo unos mates impresionante, se marcharon en el marcador al principio y jugaron a placer consiguiendo así la victoria con contundencia por 35 a 11 en 25 minutos.
La 3ª partida fue la partida de mas calidad de la tarde jugaron la pareja mas fuerte de Molareño frente a nuestra pareja Jose y Juan Antonio, fue un partido igualado en todo momento, hasta que en el punto 24, los visitantes se marcharon de 6, pero los ripenses no se dieron por vencidos y rápidamente remontaron con 3 mates fabulosos hasta el 30 iguales, se presumía otra partida emocionantísima de final incierto, y así lo fue, pero el equipo de la sierra estuvo mas acertado venciendo finalmente por 35 a 33 en 36 minutos.
Una lástima nuestro equipo sigue sin perder las 3 partidas, pero sigue ganando pocas veces dos y no ha logrado aun ningún pleno, de momento están en mitad de tabla, pero podrían estar mejor, tienen 3 parejas equilibradas que siempre dan guerra y luchan por los partidos hasta el final, me da la sensación que en la 2ª vuelta irán a mejor y cederán pocos partidos, Molareño fue un rival duro con jugadores muy majetes y deportivos.