lunes, 1 de febrero de 2010

RESUMEN DEL PARTIDO DE DIVISIÓN DE HONOR ENTRE LOS DOS PRIMEROS MOLAREÑO 5 (85) Y CONCEPCIÓN 4 (93)

Esta mañana de domingo ha estado una expedición muy amplia del club frontenis Rivas viendo junto a muchos aficionados mas que poblaban las gradas del precioso frontón cubierto del Molar, los interesantisimos partidos entre los dos primeros clasificados y maximos aspirantes al título de división de honor de frontenis preolimpico de Madrid.
La mañana comenzaba con un bonito duelo que enfrentaba a Raúl Sanchez y Victor Gilperez de Molareño y a Felipe Quintana y Oscar Valera de la Concepción, el partido empezó igualado hasta el punto 5, pero el veterano delantero de la Concepción Oscar se adueñó del partido moviendo al zaguero del Molar y matando unas bolas impresionantes, esto hizo que la Conce se marchara de 10 puntos, pero la pareja local reaccionó Raúl empezó a pegar mas fuerte y alto no dejando entrar al delantero visitante y haciendo que su compañero Victor entrase logrando alguna doble muy buena y remontando el marcador hasta el 34 a 28 final tras 61minutos de juego.
el jugador del partido pese a que perdió fue Oscar ya que hizo un gran partido metiendo nada mas y nada menos que nueve mates, aunque en la parte decisiva de la partida ambos jugadores del Molar realizaron un muy buen partido.
El segundo partido enfrentaba por Molareño a Sergio Garcia y Diego Estevez y por la Concepción a la pareja de moda Santi Ramirez y Dani del Amo, estos últimos desde el principio jugaron a su ritmo el zaguero de no fallar apenas y el delantero de colocar la bola hasta que venía buena logrando en el partido 8 dobles, los locales intentaron reaccionar y gracias a alguna doble del delantero se acercaron 16 a 12, pero la siguiente falló, los visitantes pidieron un tiempo muerto, y a partir de ahí la pareja de la Conce se fue en el marcador, lo que hizo a sus rivales desesperarse hasta un marcador final muy abultado de 35 a 16 en 40 minutos
El jugador del partido, es difícil nombrarlo de entre los dos vencedores, pero quizás fue Santi ya que dio mas puntos para la pareja en el partido.
La 3ª partida prometia emociones fuertes y las tuvo, esta partida dilucidaba para quien iba a favor el resultado global, si ganaba Concepción los visitantes se hubiesen ido con 2 puntos mas en la clasificación y si ganaba Molareño la clasificación les dejaría empate a puntos con solo 5 derrotas en cada equipo, se enfrentaban por los locales Ivan jimenez y Paquito Montero y por los visitantes Daniel Perez y Ruben Rojo, el partido tuvo un ritmo muy alto, el zaguero local pegaba muy fuerte a la bola y apenas fallaba, el zaguero visitante la llevaba y tampoco fallaba nada, solo ambos tuvieron una racha mala a lo largo del partido 1º Ruben falló varias bolas seguidas hacia el punto 15 que hicieron al Molar irse de 5 puntos, luego Ivan falló 4 pelotas seguidas y la Conce se adelantó hasta el 30 a 28, ambos delanteros hasta ese momento habian hecho un gran partido, mejor habia estado Dani "el cubano" delantero de la Conce, pero a partir de ahí el jugador mas desequilibrante fue el joven Paquito, igualó el partido a 30 con una doble pared de derecha de aire, luego a Ruben se le marchó alta, luego, Paquito se jugó un tumba que devolvió Dani por poco logrando el delantero local una doble pared y finalmente se jugó un mate al pasillo que dio a los locales la 2ª victoria de la mañana por 35 a 30 en 54 minutos.

VIDEOS DE LOS PARTIDOS

MAÑANA SUBIREMOS 5 LARGOS VIDEOS, UNO DE LOS ÚLTIMOS 13 MINUTOS DEL PRIMER PARTIDO, OTRO DE LOS ÚLTIMOS 10 MINUTOS DEL 2º Y 3 VIDEOS DE 10 MINUTOS DEL TERCER PARTIDO INCLUYENDO LOS ÚLTIMOS TANTOS.