domingo, 7 de febrero de 2010

JORNADA 12 3ªC RIVAS 5 (97) ARANJUEZ 4 (58)

Rivas se deja una partida vital en sus aspiraciones en casa ante Aranjuez
La 1ª partida: jugaron por nuestra parte una pareja considerada el muro Carlos y Nacho, ya que el delantero es rapidisimo y apenas le meten dobles y el zaguero con su peculiar golpe de cuchara no cede apenas errores, tiene una media de 3 por partido, tuvieron enfrente una pareja complicada, el zaguero zurdo tenía un estilo muy bonito, y el delantero mataba bien de revés, el principio fue muy igualado, con puntos de hasta 3 minutos, pero hacia el punto 5, el delantero local rompió el partido con varios saques rodados muy potentes y un tumba caracteristico, a partir de ahí entraron varias dobles, los visitantes se vinieron abajo, consiguiendo Rivas la 1ª victoria de la tarde por 35 a 11 en 21 minutos. El jugador del partido fue Nacho
La 2ª partida: jugaron por los locales Luis y Jose una pareja que habia ganado hasta el momento todos los partidos que habian jugado juntos (6 en concreto), se enfrentaron a ua pareja que al igual que ellos estaba invicta en liga, por lo tanto una de las dos parejas cederia su imbatibilidad, al comienzo apareció en Rivas el temido viento, los locales empezaron muy fallones, hasta un 10 a 1, luego mantuvieron la diferencia hasta un 21 a 11, esta se incrementó hasta un 25 a 11 tras dos mates afortunados de los visitantes, a partir de ahí los ilustres veteranos de Rivas se acercaron hasta un 27 a 25, pero ahí se vio que no era su dia, los visitantes recuperaron el saque y lograron 3 dobles mas hasta el 35 a 27 final en 32 minutos. Jugador del partido: Morales (zaguero de Aranjuez)
La 3ª partida: enfrentó la pareja M. Ángel y Satur con solo una derrota en su haber de 5 jugados hasta ahora, precisamente ante este rival y una pareja de circunstancias de los visitantes ya que estaban faltos de gente, este partido estuvo igualado hasta el punto 4, momento en el cual el delantero ripense tuvo una caida brutal desde un metro de altura, al dar un bote pronto y no ver al delantero rival agachado con el que tropezó y cayó al suelo, a partir de ahi el partido solo tuvo color naranja y los locales con un juego muy vistoso, logrando grandes dobles hicieron un parcial de 31 a 8 llevandose la victoria por 35 a 12 en 21 minutos.
>El crack: el primer delantero ripense y el último lo merecen, pero pondremos al primero, a Nacho, ya que tenía unos rivales mas duros, estuvo muy concentrado todo el partido llegando a todos los mates y logrando unos saques rodados llenos de potencia y seguridad, solo le falta jugarse mas bolas como los otros dos delanteros, eso si acabó con un gran pasillo de revés marca de la casa.
El dandy: M. Ángel, gran partido del delantero ripense, pese a que se confundió de raqueta y jugó con su 3ª en vez de la 1ª, metió grandes mates, estuvo seguro, pero le faltó rodar mas el saque al zaguero zurdo rival.
Vaya día¡: Jose, el líder del ranking vino con la tajada y no se le fue en toda la tarde, firmó su peor partido en lo que llevamos de campaña, tampoco le acompañó como suele hacer el ilustre veterano Luis, no metió tantos mates como acostumbra, en su favor hay que decir que pese a perder y jugar un mal partido, estuvieron ahí hasta casi el final.