martes, 13 de octubre de 2009

RESULTADOS DE LA COPA DE EUROPA DE FRONTENIS

El club valenciano de natación ha logrado el triplete: ganaron en la final de paleta 25 a 24 al Incusa, en frontenis masculino 30 a 19 a los campeones de Francia, en frontenis femenino 30 a 26 vencieron al RCNT.
Espectacular temporada de el club valenciano de natación venciendo el campeonato de España de frontenis preolimpico, olímpico masculino, paleta, además de la copa federación de la comunidad valenciana, y por último este triplete en la copa de Europa, tan solo se les escapó la liga de territorial de la comunidad Valenciana que ganó el Incusa y el campeonato de España de olímpica femenino que ganó el RCNT, desde aquí queremos dar la enhorabuena a Jorge Frías, Ivan, Oli, Alfredo,Isra, Adrian, Jenni, Raquel y compañía por los éxitos cosechados.