domingo, 18 de octubre de 2009

JORNADA 2 3ªC RIVAS 6 (105) PINTO 3 (41)

Gran estreno en casa

La primera partida jugaron por nuestra parte Satur y Oscar realizaron un gran inicio de partida, haciendo los puntos largos y con algún que otro mate, mas del zaguero que del delantero lograron coger una buena renta, para acabar venciendo por 35 a 10 en 17 minutos, Satur consigue así su primera victoria con el club frontenis Rivas en liga.

La segunda partida jugaron por nuestra parte Carlos y Eusebio, el partido comenzó igualado debido a varias buenas acciones del jovencisimo delantero visitante, pero a mitad de partido los nuestros cogieron una renta de 10 puntos que pudieron administrar, Eusebio se mantuvo firme todo el partido y Carlos la llevó bien como acostumbra pero no estuvo nada acertado de cara al mate, tan solo metió dos pasillos, casualmente los que se ven en el vídeo, el partido terminó con nuestra victoria por 35 a 22 en 21 minutos.

La tercera partida jugaron por nuestra parte Luis y Jose, estos, se fueron de unos pocos puntos al principio, hacia la mitad del partido nuestra pareja consiguió irse definitivamente en el marcador tras varios mates de maestro del veterano e incombustible delantero Luis, a continuación hubo dos dobles de nuestro zaguero que hizo a los visitantes "irse" del partido, por lo cual conseguimos la tercera victoria de la tarde por 35 a 9 en 17 minutos, consiguiendo Luis su primera victoria en liga tras 18 años ausente de la competición y también su primera victoria con el club frontenis Rivas.