domingo, 4 de octubre de 2009

JORNADA 1 2ªB RIVAS 5 (93) SAN FERMÍN 4 (84)

Buen resultado de los locales ante un durísimo rival

1ª partida jugaron por parte nuestra P.Peco y Carlos , tenían unos difíciles rivales enfrente, se llevaban 15 minutos de juego y el marcador era tan solo de 6 a 3 favorable a los locales, con media hora de juego, los locales mantenían la ventaja 11 a 4, pero a partir de ahí, los rivales apretaron mucho y se colocaron a 2 puntos 16 a 14, pero la pareja ripense reaccionó y cogió una ventaja de 10 puntos, hasta casi el final 34 a 21, pero San Fermin no se rindió buscando una remontada heroica que no llegó, por lo cual el partido terminó 35 a 27 para los locales tras 54 minutos de juego.

2ª partida jugaron por nuestra parte Micky y Virgilio, los rivales eran una de las parejas mas fuertes de la liga pasada de 3ªb , los nuestros comenzaron muy bien metiendo 5 dobles para colocarse 13 a 2 a partir de ahí cambiaron las tornas , los visitantes apretaron mucho al zaguero local que se defendió bastante bien, pero aun así se acercaron a dos puntos 23 a 21, tras un tiempo muerto, los ripenses hicieron 3 puntos seguidos, dándoles una ventaja de 5 puntos que poco después se incrementó con el acierto del delantero local sacando y rematando , hasta finalizar con la segunda victoria de la tarde por 35 a 22 en 37 minutos.

3ª partida jugaron por nuestra parte Antonio y Benja, estos empezaron mal 8 a 0, se acercaron a 5, pero fue un espejismo la pareja rival siguió muy bien el delantero apretando mucho el saque y el zaguero dominando en el 6 con su potente revés, pese a que los locales se cambiaron no pudieron remontar perdiendo finalmente por 23 a 35 en 38 minutos