En categoría absoluta masculina los resultados fueron:
1º Oliver Martinez y Joan Domingo
2º Ivan Martinez e Ivan Jimenez
3º Jorge Frias y Pepe Martí
4º Sergio Estebaranz y Juan Iranzo

De destacar fue la semifinal que enfrentó a Sergio Estebaranz y Juan Iranzo ante Ivan Martinez e Ivan Jimenez que terminó con victoria de estos últimos por 30 a 27 tras casi ¡3 horas! de juego, al dia siguiente las dos parejas que protagonizaron esta maratoniana semifinal perdieron, en la final los Ivanes 30 a 25 ante Joan y Oli (gran torneo de esta pareja que no parecía la gran favorita pero que han hecho un gran torneo y se han hecho con la victoria venciendo a rivales muy duros antes de la final.).
En categoría sub 22 vencieron Pablo Peñate e Ivan Gonzalez al madrileño Fran Girón y Alvaro Moreno por 30 a 25.
En categoría femenina vencieron Izaskum Hernando y Elena Medina por 30 a 19 a Mirian Aranaz y Maria Medina.
En definitiva dar la enhorabuena a los frontenistas madrileños por el gran torneo realizado tanto en categoría sub 22 como en masculina, esperamos que puedan ser todos seleccionados para la copa del mundo de Tenerife del próximo mes de septiembre.
Para ver una crónica mas detallada de lo sucedido entrad en la siguiente página webhttp://www.frontenis-cee.com/