lunes, 9 de febrero de 2009

JORNADA 13 2ªB FRONTENIS PREOLIMPICO ALCALÁ 6 (105) - RIVAS 3 (76)

La primera partida jugaron por nuestra parte Fernando y Pablo Peco los rivales se comenzaron yendo de 5 puntos y mantuvieron la ventaja todo el partido, tan solo nos acercamos cuatro puntos 20 a 24, pero acto seguido los rivales lograron una serie de mates que les acercó a la victoria que terminaron logrando por 35 a 23 en 40´.
La segunda partida la jugaron por nuestra parte M . Ángel y Luis Miguel aguantaron muy bien a dos rivales muy pegadores ya que iban 20 iguales tras 40 minutos de juego, acto seguido se jugó un pasillo el zaguero Alcalaíno muy ajustado que nuestros jugadores lo protestaron como chapa y a partir de ese momento se jugaron 4 bolas muy difíciles, que les hizo a los rivales ponerse con un 27 a 20 muy favorable que finalmente aumentaron consiguiendo la victoria por 35 a 23 en 50´.
El tercer partido lo jugaron Micky y J.M.M Carmona fue un partido de los que hacen afición, empezó Micky atras y tras 20 minutos de juego el marcador reflejaba un 10 a 7 favorable a los rivales, tras un tiempo nuestra pareja intercambió sus posiciones, así el partido fue igualado y con un 28 a 26 favorable a Rivas después de 48 minutos de juego, los Alcalaínos piden un tiempo muerto y a la vuelta nos hacen un parcial de 6 a 0 , se colocan 32 a 28 a falta de 8 minutos, en ese instante Micky se vuelve a poner de zaguero y tras varios puntos largos el marcador refleja un 33 a 30 para Alcalá, el siguiente punto el delantero de Alcalá se jugó un saque tumba que sólo alcanzamos a tocar y el último punto se juega nuestro delantero una doble pared que no le entró y finalmente perdimos 35 a 30 tras 57 minutos de juego.